• Это пример новости
конференции

Конференция

Открываем ресторан

О Конференции

Как открыть ресторан с нуля? Что для этого нужно?
Этапы, подходы, финансовые затраты.

Практическая конференция в цифрах и реальных кейсах

Адрес

Санкт-Петербург, 16-17 апреля 2019 года (вторник-среда)

Рестораунд

Бизнес-тур по трендовым ресторанам Петербурга: 15 апреля

Деловая программа

Ежедневно с 10:00 до 18:00

Регистрация

Ежедневно с 9:30 до 10:00



Деловая программа

16 апреля


Евгений Никифоров (Владелец кейтеринговой компании «Идеальный фуршет», кафе «КайZen»)

Модератор Александр Марков (Генеральный директор журнала "Ресторановед")

Андрей Чекмарев (Владелец компании ChefGroup&Concert Store и организатор семинара «Камасутра для рестораторов».)

17 апреля


Наталья Милеенкова (Товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres.)


Спикер уточняется* - это:


Все участники до начала Конференции имеют возможность задать спикерам и организаторам свои вопросы, прислать кейсы для анализа и разбора во время выступлений; перед началом меропрития получают методические материалы — рабочие тетради с конспектами выступления каждого спикера, ссылками на законодательные и нормативные акты, образцы документации, дайджесты тематических публикаций в нашем журнале и на сайте. По итогам участникам будет осуществлена рассылка презентаций с комментариями и ответами на вопросы, которые были озвучены во время выступлений наших экспертов. Также все гости мероприятия автоматически становятся участниками Бизнес-клуба Ресторановед.




Наши СпикерыКонференции

Купить билеты



0