Бутерброд с салями длиной 10 метров приготовили в последний день проведения ежегодного фестиваля салями в итальянском городе Кремоне.
Для огромного бутерброда было использовано 8 метров салями Негрони.
«Хлеб был испечен из традиционным образом перемолотой вручную муки с добавлением сицилийской муки из манной крупы, - объясняет Эмануэле Дженерали, владелец одноименной пекарни, - без каких-либо добавок».
Макси-бутерброд затем раздали всем присутствующим.
В прошлом году на фестивале колбасы в Кремоне был организован запуск салями в космосе.
Власти приняли решение закрыть все предприятия общественного питания и непродуктовые магазины.
Известные шеф-повара Италии требуют снять ограничения на работу ресторанов в вечернее время.
С 18 мая 2020 года власти Италии разрешили возобновить работу ресторанов и кафе.
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ