• Мы:

10-метровый бутерброд на Фестивале Салями

01 Ноября 2019
10-метровый бутерброд на Фестивале Салями

Бутерброд с салями длиной 10 метров приготовили в последний день проведения ежегодного фестиваля салями в итальянском городе Кремоне.
 

Для  огромного бутерброда было использовано 8 метров салями Негрони. 

«Хлеб был испечен из традиционным образом перемолотой вручную муки с добавлением сицилийской муки из манной крупы, - объясняет Эмануэле Дженерали, владелец одноименной пекарни, - без каких-либо добавок». 
Макси-бутерброд затем раздали всем присутствующим.

В прошлом году на фестивале колбасы в Кремоне был организован запуск салями в космосе.

Другие статьи
Смотреть все

Власти приняли решение закрыть все предприятия общественного питания и непродуктовые магазины.

Известные шеф-повара Италии требуют снять ограничения на работу ресторанов в вечернее время.

С 18 мая 2020 года власти Италии разрешили возобновить работу ресторанов и кафе.

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх