• Мы:

Пять причин для пивоваров посетить Международную выставку производства напитков Beviale Moscow

31 Января 2018
Пять причин для пивоваров посетить Международную выставку производства напитков Beviale Moscow

27 февраля – 1 марта 2018, Крокус-Экспо.

Получите бесплатный билет уже сейчас

Сайт выставки

1. Более 150 поставщиков из 19 cтран представят:

  • Медальные вина и крафтовое пиво
  • Оборудование для производства и HoReCa
  • Сырье
  • Упаковку

2. CRAFT DRINKS CORNER. (Уголок крафтового пива). Организованный в сотрудничестве с Объединением участников пиво-безалкогольного рынка, CRAFT DRINKS CORNER представит лучшие образцы российского малого и среднего бизнеса в области пивоварения. Посетителей ждут лекции, дегустации и обмен опытом c ведущими крафтовыми пивоварнями.

3. Бизнес-семинар “Основные тенденции и вызовы рынка российской пивоваренной продукции”.

  • Трендовые сорта крафтового пива – краткий обзор: Эксперты расскажут об особенностях, сложностях и преимуществах популярных сортов крафта.В обзоре: Кислое пиво; Выдержанное в бочках; Крепкие и супер-крепкие сорта; Крафтовые лагера и др.
  • Как открыть свой бизнес в пивобезалкогольной отрасли: Эксперты отрасли поделятся своим опытом открытия пивоваренного завода, крафовой пивоварни, ресторанной пивоварни, магазина разливного и/или крафтового пива.
  • Основные GR-риски и направления пивоваренной отрасли в России

4. Семинары по повышению квалификации специалистов. На двухдневном мероприятии VLB Seminar for Microbrewers, организуемом учебно-испытательным учреждением для пивоварен, будут рассмотрены технологические аспекты пивоварения. Основное внимание на семинарах будет уделено передаче новых знаний, установлению контактов и обмену опытом в сегменте производства крафтового пива. (Участие в семинарах платное)

5. Полезные контакты, обмен опытом, консультации специалистов, новые знания.

Другие статьи
Смотреть все

Уже не первый год Сочи является центром деловой активности. Здесь проходят различные мероприятия, в том числе в сфере...

Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе пива, безалкогольных напитков на форуме «...

В течение трёх дней с 19 по 21 февраля на дегустационной зоне Craft Drinks Corner будут представлены лучшие сорта рос...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх