• Мы:

Новости и статьи

Первый eco-friendly ресторан откроется в Челябинске

В Челябинске появится первый ресторан Black Star Burger со статусом «эко френдли». 

Кулинарному салону “Гурман” исполнилось два года

Кулинарный салон “Гурман” работает на Крестовском острове 2 года, и стал местом притяжения для шефов, преподавателей кулинарного мастерства и гостей.

Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton

В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти, в интерьере которого, ярко выражен стиль неаполитанской сартории.   

В 2019 году в Петербурге закрылись 408 ресторанов и кафе

В 2019 году индекс развития ресторанного рынка Петербурга оказался отрицательным. Впервые количество закрытых точек общепита (408) превысило число открытий, сообщили эксперты ГК "БестЪ".

Какие будут тренды ресторанной индустрии 2020

Елена Меркулова — со-основатель и генеральный директор выставочной компании в индустрии HoReCa PIR Expo (и Moscow Bar Show) поделилась  трендами индустрии на 2020 год.

Госдума во втором и третьем чтениях приняла законопроект «О виноградарстве и виноделии»

Госдума приняла законопроект «О виноградарстве и виноделии», уже вызвавший беспокойство отрасли из-за отказа использовать зарубежные виноматериалы. Проект был принят без поправок, к ним могут вернуться в следующем году  

ФРиО поздравляет Хазрета-Арслана Бердиева и ресторан Birch

Федерация рестораторов и отельеров  поздравляет шефа и ресторатора Хазрета-Арслана Бердиева и ресторан Birch с двойным праздником

Салат за минуту? Это реально!

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Сервис iGooods: доставка продуктов из Азбуки Вкуса

Крупнейший сервис доставки продуктов в России iGooods и розничная сеть «Азбука Вкуса» подписали соглашение о сотрудничестве. Жители Москвы смогут сделать заказ через сайт и приложение iGooods с 17 декабря.

РЖД доставит еду из кафе к поездам

АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") запустило сервис по доставке к поезду еды из ресторанов и кафе. Уже сейчас пассажиры могут заказать к своему вагону пиццу, а скоро им станут доступны и другие блюда из различных сетей питания, существующих в России. Доставку блюд к поездам будут осуществлять собственные курьеры кафе и ресторанов, подключенных к сервису.

Бедные и богатые россияне едят одни и те же продукты

Россияне тратят от 20% до 50% семейного бюджета на еду, пишет«Коммерсант» со ссылкой на исследование Росстата. За последние пять лет эта цифра почти не изменилась, а набор продуктов для богатых и бедных по основным группам оказался аналогичным. В основном это жиры и углеводы.

Jamie Oliver Kitchen: новый бренд от Джейми Оливера

Джейми Оливер надеется на кулинарный реванш за границей, проиграв на родине.

Кофейни Cofix появятся в магазинах сети «М.Видео»

В магазинах сети «М.Видео» появятся кофейни Cofix, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя группы «М.Видео–Эльдорадо» Валерию Андрееву.

Штрафы для бизнеса могут повыситься в десятки раз

Штрафы для компаний могут повысить в десятки раз. Новые размеры взысканий заложены в проект редакции Кодекса об административных правонарушениях, пишут «Известия»со ссылкой на документ.

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх