Пришло время научиться правильно работать с наличными деньгами
Наша новая тема: "Качество в деталях".
Чтобы справиться с большим потоком, некоторые рестораны прибегают к помощи роботов.
Несколько сотен немецких пивоваренных компаний потребовали от правительства ФРГ помощи в связи с понесенными убытками.
24 февраля 2021 года ФРиО России проводит практическую конференцию, посвященную законодательным, юридическим, налоговым и бухгалтерским вопросам деятельности ресторанов, отелей и других компаний сферы гостеприимства.
Министерство экономического развития России опубликовало ежемесячный отчет «Картина деловой активности» за февраль 2021 года.
Качественные молдавские вина вернутся в Россию после многолетнего забвения. За время вынужденного отсутствия винодельческий ассортимент сильно изменился в сторону вина высшей категории качества.
Петербургский ресторатор считает, что ресторанный бизнес будет приходить в себя следующие два года.
В 2020 году Петербург продемонстрировал рекордный рост числа заведений общепита, осуществляющих доставку готовых блюд.
Рестораторы ожидают увеличения спроса на грядущие праздники – 23 февраля и 8 марта.
Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для профессионалов индустрии HoReCa - школу HR-практик.
Он направлен, прежде всего, на сохранение занятости.
Как заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга – Евгений Елин, размер поддержки определили из существующих финансовых возможностей.
В Петербурге с 12 февраля 2021 года снимается ряд антикоронавирусных ограничений.
Правительства европейских стран пытаются понять, как на фоне нынешней эпидемической ситуации сделать работу кафе, ресторанов и баров безопасной в санитарном плане.
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.