• Мы:

Новости и статьи

В Пекине официантам помогают роботы

Чтобы справиться с большим потоком, некоторые рестораны прибегают к помощи роботов.

ЗАКОН И ПОРЯДОК В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

24 февраля 2021 года ФРиО России проводит практическую конференцию, посвященную законодательным, юридическим, налоговым и бухгалтерским вопросам деятельности ресторанов, отелей и других компаний сферы гостеприимства.

По оценке Минэкономразвития, доходы российских ресторанов замедлили падение

Министерство экономического развития России опубликовало ежемесячный отчет «Картина деловой активности» за февраль 2021 года.

Молдавские виноделы возвращаются на российский рынок

Качественные молдавские вина вернутся в Россию после многолетнего забвения. За время вынужденного отсутствия винодельческий ассортимент сильно изменился в сторону вина высшей категории качества.

Александр Затуливетров: «Возвращение к прежней жизни за два года – хороший сценарий»

Петербургский ресторатор считает, что ресторанный бизнес будет приходить в себя следующие два года.

За год в Петербурге ресторанов с доставкой еды стало в три раза больше

В 2020 году Петербург продемонстрировал рекордный рост числа заведений общепита, осуществляющих доставку готовых блюд.  

Novikov School запускает школу HR-практик

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для профессионалов индустрии HoReCa - школу HR-практик.

До 2022 года власти Петербурга направят на поддержку бизнеса более 33 миллиардов рублей

Как заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга – Евгений Елин, размер поддержки определили из существующих финансовых возможностей.

12 февраля в Петербурге возобновляют работу фуд-корты

В Петербурге с 12 февраля 2021 года снимается ряд антикоронавирусных ограничений.

В Европе спасают ресторанный бизнес

Правительства европейских стран пытаются понять, как на фоне нынешней эпидемической ситуации сделать работу кафе, ресторанов и баров безопасной в санитарном плане. 

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх