• Мы:

Новости и статьи: Текстиль, одежда для ресторанов

26 Сентября 2011

Чем проще штора, тем дороже должна быть ткань

Рестораны - это заведения, в которых царит особая атмосфера. Успешность заведения зависит от меню, а также от оформления интерьера. В формировании интерьера заметную роль играет текстиль, грамотное применение которого может скрыть имеющиеся архитектурные недостатки а также не только украсить помещение, но и сделать его более уютным. К подбору штор, впрочем, как и другого элемента интерьера стоит подходить с особой тщательностью. В настоящее время выбор тканей различных расцветок и фактур позволяет создать превосходные шторы.

26 Сентября 2011

Декорирование окон: уют в заведении и защита от посторонних взглядов

Оформление окон составляет немаловажный элемент интерьера ресторанов и кафе. Каждое заведение выбирает индивидуальные, подходящие только для его стиля и направленности кухни шторы. Декорирование окон создает уют в кафе, ресторане; защищает от посторонних взглядов; делает твердый акцент на создании атмосферы выбранного стиля в декоре.

28 Июля 2011

Простота оформления пивного заведения может быть разной

Надежда Кудрявцева, технолог швейного производства компании БДП

29 Апреля 2011

Внимание к деталям

Сегодня мы наблюдаем развитие индустрии гостеприимства, в том числе ресторанного бизнеса. В особенности происходит насыщение среднего и премиального сегментов рынка ресторанов, обязательным элементом оформления которых является столовое белье.

Ресторанная специфика ткани

Мы продолжаем разговор об особенностях тканей, применяющихся для текстильного оформления кафе и ресторанов. В этом номере специалисты расскажут о специфике тканей для пошива скатертей и портьер.

Украшение банкета

И чтобы оно всегда было разным, лучше иметь несколько смен текстильного оформления ресторана, считает Надежда Кудрявцева, начальник производства компании \"БДП\".

Банкетный «гардероб»

Банкет – торжественный званый обед или ужин – это своеобразный ритуал, состоящий из множества атрибутов, символов и условностей. Одной из основных составляющих банкета является его особое текстильное оформление.

Столовый текстиль в профессиональных руках

Как бы ни были рестораторы озабочены экономическим спадом, а каждому хочется, чтобы его заведение было самым нарядным, и на текстиль обычно средства всегда выделяются. Но если уж выбирать, то не только по рисунку и цвету: специалисты настойчиво советуют закупать изделия только из профессионального текстиля - так же, как и шить из него же форменную одежду для персонала.

Гармония и уют лоскутной техники

В Пензенском музее народного творчества прошла выставка \"Гармония и уют лоскутной техники\". В ее рамках мастера со всей области показали мастер-класс по изготовлению необычных и уникальных работ.

Текстильный декор как составляющая успеха ресторана

Неповторимый интерьер - это одна из составляющих успеха ресторана. А поддержать стилистику и цветовую гамму интерьера помогают текстильный декор и столовое белье. \"Лукрум - Служба белья\" поможет в выборе текстиля и для окон и для столов, а так же, в дальнейшем, решит проблему стирки и чистки изделий из ткани.

Одеваем мебель со вкусом

Чтобы преобразить заведение, привнести в него изюминку, освежить интерьер, необязательно делать ремонт и менять обстановку. Для этого есть гораздо более простое и экономное решение: пошить съемные чехлы для мебели. Они не только обновят общий вид зала, но и продлят срок службы стульев и диванов. Впрочем, сегодня чехлы шьются на любой предмет интерьера, включая стойки и шкафы.

Униформа для людей незримого фронта

Униформа является важной составляющей частью концепции любого заведения, будь то ресторан высокого класса или демократичный фаст-фуд: спецодежда персонала в любом случае подчеркнет его позиционирование. Конечно, в большей степени это касается официантов, ведь именно они работают на виду у гостей, их униформу запоминают или… оставляют без внимания. Однако поварам – людям, которые не бывают на публике и крайне редко выходят в зал (исключение составляет лишь шеф-повар), - также требуется профессиональная одежда, и к ее выбору можно подойти с не меньшим вкусом.

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх