• Мы:

Новости и статьи: Тренды

5 актуальных трендов года

В рамках проходившей в начале октября выставки ПИР состоялся семинар «5 главных ресторанных трендов года»

PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количеству тематических площадок, и уровню представительства гостей и поддержке федеральных органов власти уже несколько десятилетий подтверждают высокий статус выставки и её значимость   для развития индустрии гостеприимства России. В этом году мероприятие посетило 43 640 участников, состоялось более 350 мероприятий и выступило более 500 экспертов из России и зарубежья (Испания, Великобритания, Италия, Франция и др.) по различным направлениям HoReCa, свою продукцию представили более 600 компаний - экспонентов.

«Я не сдамся без бою…»

Роспотребнадзор не готов отказаться от абсурдных требований к бизнесу и намерен до конца бороться за устаревшие Санитарные правила и нормы (СанПинН).

Продовольственные компании могут отнести к вредным производствам

Минприроды России внесло производителей мясо-молочной продукции, сахара, пищевых масел и жиров в список компаний, негативно влияющих на окружающую среду. Это влечет за собой многомиллиардные потери предпринимателей, а также усиление регулирования отрасли в целом. Представители бизнеса пытаются оспорить данное решение через общественный совет при Минсельхозе.

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

Доставка готовых рационов от «Азбуки вкуса»

«Азбука вкуса» начала тестировать доставку готовых рационов. Пока услуга доступна только для москвичей. У ритейлера есть собственное производство кулинарной продукции, но сейчас оно загружено не полностью. Запуск нового сервиса может стать решением этой проблемы.

The Chedi Andermatt: открытие второго ресторана The Japanese на высоте 2300 метров

Команда отеля The Chedi Andermatt анонсировала открытие второго ресторана The Japanese (1 звезда Мишлен, шеф-повар Дьетмар Сауйэр) на горе Гюч (Gütsch) в Андерматте.

Интерьер пиццерии «Pizza 22 cm» на Солянке получил международную премию

Интерьер неаполитанской пиццерии Pizza 22 cm на Солянке признан лучшим в категории «Fast Casual» (качественная быстрая еда) по мнению организаторов международной дизайнерской премии The Restaurant & Bar Design Awards.  

Владелец «Кофемании» запустил на Лесной улице премиальный мясной ресторан «Жажда крови»

Ресторан «Жажда крови» заработал в Москве по адресу: Лесная улица, дом 9. Проект запустил основатель сети «Кофемания» Игорь Журавлев, закрыв работавший на этом месте и так же принадлежавший ему гриль-бар Cheapside.

Сеть магазинов готовой еды Pret A Manger будет собирать стаканчики

Сеть магазинов готовой еды из Великобритании Pret A Manger внедряет программу по сбору одноразовых бумажных стаканчиков по всей Великобритании, после успешного пилотного запуска в Лондоне, Лидс и Глазго. В программе будут задействованы 350 точек, что составляет почти 90% всей сети. 

Приживется ли в ресторанах рукотворная говядина?

Президент ресторанного холдинга WRF Борис Зарьков, топ-менеджер PIZZA HUT Эдуард Капитонов, учредитель и генеральный директор сети «Теремок» Михаил Гончаров и другие акулы ножа и вилки уверены: в течении 30 – 50 лет, мир полностью перейдет на потребление искусственного мяса.

В России могут запретить крафтовое пиво

В России с 2021 года могут запретить производство крафтового пива.

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх