• Мы:

Новости и статьи: Новости и события

В России могут запретить крафтовое пиво

В России с 2021 года могут запретить производство крафтового пива.

Вышел свежий номер журнала "Ресторановед"

Осень 2019 года — поистине революционная пора для российского ресторанного бизнеса. Во‑первых, близится к концу многолетняя и тяжелая борьба всего профессионального сообщества за отмену устаревших норм регулирования предприятий общественного питания. И, судя по-всему, победа не за горами. Возможно, она будет не окончательной, а промежуточной. Но, лед тронулся! Правительство четко и однозначно показало, что слышит голос бизнеса и намерено его учитывать.  

04 Октября 2019

«Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом для компаний ресторанного и гостиничного бизнеса»

Так называется конференция для PR-специалистов, которую проведет журнал «Пресс-служба» 24-25 октября в Москве.

04 Октября 2019

Объективность – превыше всего: оценивание отелей в Премии Russian Hospitality Awards

Уже на этой неделе, 6 октября, завершится заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards.

3 млн заказов доставки еды в месяц

Сервис Delivery Club сообщил, что выполнил в сентябре 2019 года три миллиона заказов. Это в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2018-го.

Оппозиционеры заплатят 240 тысяч рублей ресторану «Армения»

Московский ресторан «Армения» отсудил у организаторов протестов в столице более 240 тыс. рублей

На Белой площади появится первый ресторан с ночной программой

Novikov Group и Pinsky & Co планируют открытие третьего ресторана «Магадан» в Москве. Он будет расположен в бизнес-центре «Белая площадь» на месте Crabber. Разработкой и реализацией оригинальной концепции концертов и ночных мероприятий традиционно занимается ресторанно-клубный холдинг PR Future.

Месяц до старта: что ждет участников Horeca by Kazan 2019!

Меньше месяца остается до выставки для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO, которая в этом году пройдет на новой площадке Kazan Expo.

02 Октября 2019

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрылся.

1 октября 2019 года прекратил свое существование ресторан «Белка» - совместный проект шеф-повара Александра Бельковича и ресторанного холдинга Ginza Project.

Джин поделился брендом с гастобаром

Британская компания открыла в Петербурге гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen

В Сколково открылся «Ангар»

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, претендующего на статус самого большого в России и в Европе.

В Пушкине открылся новый отель 5 звезд с тремя ресторанами и СПА

27 сентября в Пушкине состоялось официальное открытие нового пятизвёздочного отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa.

Vasilchuki из «Чайхоны №1»

Сеть ресторанов «Чайхона № 1» братьев Васильчуков будет называться Vasilchuki, впрочем,  сохранив пока отсыл к прежнему бренду. Полностью новое название пишется как Vasilchuki chaihona nomer odin.

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх