• Мы:

Новости и статьи: Новости и события

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Екатеринбурге

23-24 июля в Екатеринбурге пройдёт очередной отборочный этап Чемпионата России по пицце по Уральскому Федеральному округу. Победители будут представлять свой регион в финале Чемпионата России по пицце на выставке PIR Expo, а победители финала поедут на Чемпионат Мира 2020 г. в Италии.

La Vue вошёл в список рекомендуемых ресторанов премии WHERETOEAT

Видовой ресторан La Vue вошёл в список рекомендуемых ресторанов авторитетной премии Северной столицы «WHERETOEAT Санкт-Петербург», как один из лучших видовых ресторанов.

Фестиваль кино о гастрономической культуре Eat Film Festival

Международный Фестиваль кино о гастрономической культуре Eat Film Festival пройдет в Москве с 24 по 30 июля 2019 года.

Новый азиатский ресторан в Петербурге с московско-австралийским оттенком

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализовали в содружестве московские рестораторы Аркадий Новиков (Novikov Group), Антон Пинский (Pinskiy&Co) и австралийский шеф-повар Глен Баллис, известный по столичным проектам Margarita bistro и Avocado Queen на Патриарших прудах.

Итоги российского отборочного тура кондитерского конкурса La Coupe du Monde de la Patisserie 2019

В Москве прошел российский отборочный тур международного конкурса La Coupe du Monde de la Patisserie. Его победители будут представлять Россию на европейском полуфинале конкурса в 2020 году.

McDonald’s поспорил с результатами исследования Роскачества об антибиотиках в бургерах

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s считает недостоверным исследование Роскачества, в котором было сообщено о наличии антибиотиков в бургерах этой сети, сообщает РБК.

Более 3500 посетителей-специалистов соберет выставка индустрии гостеприимства «HoReCa Don»

С 23 октября в Ростове-на-Дону  начнет свою работу крупнейшая выставка Юга России, ориентированная на специалистов индустрии гостеприимства -  «HoReCa Don». В 2019 году ее посетят более 3500 специалистов отрасли. Ежегодно это масштабное и популярное событие собирает на одной территории всё, что необходимо ресторанному и гостиничному бизнесу: передовые разработки в сфере индустрии гостеприимства и сообщество единомышленников-донских специалистов. 

Фестиваль Taste Moscow 2019 – уникальное событие в мире эногастрономии подошел к концу

В Москве завершился четырехдневный гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019. Несмотря на капризы погоды, Фестивальная площадь Лужников превратилась в настоящий праздник вкуса, объединивший самые лучшие ресторанные проекты и компании, представляющие последние новинки рынка, а также гурманов, которые приходят на Taste Moscow уже не первый год! 

Роскачество заявило об антибиотиках в бургерах популярных сетей

Независимая некоммерческая организация Роскачество объявило о результатах исследования ( https://rskrf.ru/tips/spetsproekty/myaso-v-burgerakh-i-antibiotiki-est-li-povod-dlya-opaseniy/), в результате которого были выявлены следы антибиотиков в бургерах McDonald’s, KFC, Ketch Up, BB&Burgers и «Мясоroob».

The World’s 50 Best Restaurants: исследуем кухню и концепции победителей

С кем сегодня соперничают лучшие российские шефы: Владимир Мухин, братья Березуцкие, Анатолий Казаков, Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и другие лидеры нашей индустрии гостеприимства? Мы подготовили статью, в которой не только представили обзор ресторанов-победителей, но и собрали адреса и ссылки на их сайты для тех, кто захочет самсотоятельно изучить эти проекты еще глубже.

«Завтра’к Шефа»

C 17 по 19 июня в Москве состоялся III Международный обучающий форум для поваров и рестораторов «Завтра’к Шефа», где собралось 2870 участников, выступило 138 экспертов из России, Европы, Израиля, Америки и стран СНГ. Организатором форума выступила компания PIR Expo.

Церемония награждения и пресс-конференция победителей российских отборочных туров Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie 2019

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония награждения лауреатов конкурсов Bocuse d'Or Russia 2019 и Coupe du Monde de la Patisserie Russia 2019. В программе — вручение медалей и дипломов, фотосессия и пресс-конференция. Начало мероприятия — в 20.00. Приглашаются как журналисты, так и шеф-повара, рестораторы и рестораноманы — все, кто интересуется искусством высокой кухни.

20 Июня 2019

Франшизы для разной целевой аудитории

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе Санкт-Петербург. Гемотест - постоянный участник выставок выступил генеральным спосором. Отмечалось в несколько раз больше интересующихся посетителей, нежели в прошлом году, также увеличилось количество участников.

19 Июня 2019

Шеф-повар Никита Сечин принял участие на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА» 

В понедельник, 17 июня, шеф-повар видового ресторана La Vue Никита Сечин выступил в качестве эксперта на в III Международном обучающем форуме для поваров «ЗАВТРА'К ШЕФА».

Никита Михалков собирается открыть сеть винных ресторанов

Режиссер Никита Михалков планирует запустить сеть ресторанов Dodici Wine & Kitchen, вино для которых будет поставляться из его винодельни Tenuta Dodici в итальянской Тоскане, пишет «Ъ» со ссылкой на слова управляющего партнера Dodici Александра Хазова.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх