• Мы:

Новости и статьи: Концепции и форматы

Звезды будут над Россией

Эксперты уже давно ждали появления в России красного гида Мишле́н. И вот сейчас об этом снова активно заговорили, но теперь - как уже о практически решенном вопросе.

«Мираторг» расширит сеть бургерных

АПХ «Мираторг» планирует расширить собственную сеть бургерных «Бургер & Фрайс». Если сейчас точки сети размещаются при магазинах, то теперь планируется открыть самостоятельные заведения.   

В Москве открылся ресторан Junk Food and Bar с анти-ЗОЖ концепцией

Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости» Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков. Заведение расположилось в районе Патриарших прудов, по адресу: улица Спиридоновка, дом 25/20. 

5 актуальных трендов года

В рамках проходившей в начале октября выставки ПИР состоялся семинар «5 главных ресторанных трендов года»

PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количеству тематических площадок, и уровню представительства гостей и поддержке федеральных органов власти уже несколько десятилетий подтверждают высокий статус выставки и её значимость   для развития индустрии гостеприимства России. В этом году мероприятие посетило 43 640 участников, состоялось более 350 мероприятий и выступило более 500 экспертов из России и зарубежья (Испания, Великобритания, Италия, Франция и др.) по различным направлениям HoReCa, свою продукцию представили более 600 компаний - экспонентов.

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

The Chedi Andermatt: открытие второго ресторана The Japanese на высоте 2300 метров

Команда отеля The Chedi Andermatt анонсировала открытие второго ресторана The Japanese (1 звезда Мишлен, шеф-повар Дьетмар Сауйэр) на горе Гюч (Gütsch) в Андерматте.

Burger King и McDonald's спорят, чьи наггетсы за 69 рублей - правильные

Burger King пожаловался на McDonald’s в Федеральную антимонопольную службу (ФАС)  из-за рекламы со схожей ценой на наггетсы

Интерьер пиццерии «Pizza 22 cm» на Солянке получил международную премию

Интерьер неаполитанской пиццерии Pizza 22 cm на Солянке признан лучшим в категории «Fast Casual» (качественная быстрая еда) по мнению организаторов международной дизайнерской премии The Restaurant & Bar Design Awards.  

Джин поделился брендом с гастобаром

Британская компания открыла в Петербурге гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen

В Сколково открылся «Ангар»

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, претендующего на статус самого большого в России и в Европе.

Уникальный поварской курс дает шанс на бесплатное обучение

Novikov School проводит конкурс для талантливых шеф-поваров. Главный приз - бесплатное место на поварском курсе All Stars с участием звёздных шеф-поваров

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх