• Мы:

Новости и статьи: Концепции и форматы

Время работы общепита в Приморье решили ограничить до 23:00

По мнению специалистов, это поможет предотвратить случаи нарушения «социальной дистанции».

Сервисам доставки еды не хватает курьеров

Сервисы доставки продуктов и готовой еды рассказали о проблеме нехватке курьеров в связи с оттоком из страны трудовых мигрантов.

Ресторан The Bazar представил новое концептуальное меню

Ресторан концептуальной кухни The Bazar презентовал новое меню в исполнении гастрономического дуэта Аслана Тогузова и Аслана Бестаева.

Выручка московских кафе в октябре уменьшилась на 20%

Выручка московских заведений общепита за первые две недели октября упала на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Яндекс.Еда и Федерация Рестораторов и Отельеров России объявляют программу поддержки для ресторанов

Яндекс.Еда обнулит комиссию на заказы из ресторанов с собой от пользователей сервиса и бесплатно предоставит ресторанам неделю рекламной поддержки.

Территория конфликта

С того момента, как некоторые улицы в крупных городах России, превратились в, так называемые, ресторанные и барные «магистрали», точки притяжения туристов и горожан, центры мегаполисов неизбежно стали территорией конфликта – зоной вечного противостояния рестораторов и местных жителей на этих улицах. 

Как бесплатная еда может приносить прибыль

Юрий Левитас – ресторатор, совладелец и генеральный директор Black Star Burger, запускает новый гастропроект, в основе которого – не бургеры, а хот-доги. Особенностью концепции является то, что работать она будет в рамках модели freemium – несвойственной для фуд-индустрии. 

Как создать продающее онлайн-меню: ваш минимум для старта!

Сооснователи компании Fish &Fish – Лилия Липатова и Лана Баду, дали советы рестораторам по быстрому созданию эффективного онлайн-меню с минимальными затратами. 

Вот такие пироги!

Сослан Хугаев о важности рук при производстве осетинских пирогов и премиальном сервисе от проекта на доставку.

Работать в формате Dark Kitchen одно удовольствие, когда проект изначально сделан правильно

Александр Мутовин – автор и один из основателей проекта Dark Kitchen «Много лосося» – о том, какие существовали предпосылки для создания проекта, что позволило ему быстро расти, каковы основные показатели, а также о необходимых шагах для открытия своей «темной кухни».

Цифровые компании смотрят на ресторан, и видят прибыль, которой неправильно, с точки зрения «айтишника», управляют владельцы

Герман Клименко – один из ведущих экспертов IT-индустрии в России, владелец интернет-компании LiveInternet, основатель и владелец новостного агрегатора MediaMetrics, председатель Совета Фонда развития цифровой экономики.

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх