• Мы:

Новости и статьи: Открываем ресторан

Аркадий Новиков открыл два ресторана

Российский ресторатор Аркадий Новиков открыл свой новый ресторан на итальянском острове Сардиния. Об этом сам владелец сообщил в своем Instagram.

В этом сезоне в Москве планируют открыть около 3000 летних кафе

Монтаж летних веранд в Москве стартовал в начале июня, право на размещение летних кафе получили почти 3 тыс. организаций. 

«Мираторг» планирует занять помещения закрывшихся ресторанов

Холдинг «Мираторг» ускоряет темпы развития сети «Бургер & Фрайс», рассчитывая занять самые удачные точки, которые придется покинуть другим рестораторам. 

Проект Eclipse в поселке Репино - ресторан высокой кухни

Во второй половине февраля в ЖК Crystal (поселок Репино, Приморское шоссе, 224) начнет работу ресторан Eclipse. Проектом занимаются шеф-повар Сергей Фокин («Вкус есть!», Four Hands), управляющая Анна Колеватова и рестораторы Артем Гудченко и Светлана Гузь.

Сын Фёдора Бондарчука откроет ресторан в центре Москвы

Сын российского режиссера и продюсера Фёдора Бондарчука, Сергей Бондарчук откроет ресторан на Грузинском Валу в Москве вместе с ресторатором Алексеем Киселёвым, автором проектов Kisa bar и Patara

В Петербурге открылся ресторан бакской кухни

В четверг 5-го декабря, в 20.00 на Суворовском проспекте, 17 состоится официальное открытие уже известного среди профессиональной «гастропублики» ресторана баскской кухни BILBAO.

В Пушкине открылся новый отель 5 звезд с тремя ресторанами и СПА

27 сентября в Пушкине состоялось официальное открытие нового пятизвёздочного отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa.

Под Петербургом откроется ресторан Che Dor с бюджетом 300 миллионов рублей

Совладелец ресторанной группы Che Group Алексей Фурсов анонсировал открытие ресторана Che Dor на берегу Финского залива под Петербургом.

05 Августа 2019

Покормили и хватит...

Мы уже не раз обсуждали тему закрытия успешных ресторанных проектов. И казалось бы столько сказано, и написано но…

Вегетарианский ресторан «ЕСТЬ в кубе»: создатели уверены - первый гастрономический в Петербурге

Заведения полезного питания прямо сейчас формируют новый сегмент рынка общественного питания. К такому формату можно отнести и рестораны вегетарианской кухни. Но много ли можно встретить заведений, где наравне с принципом вегетарианства будет стоять гастрономия? Создатели проекта «ЕСТЬ в кубе» заверяют, что именно этим принципом они руководствовались, когда создавали проект. Один из авторов проекта Андрей Ушаков рассказал о новом концептуальном заведении Петербурга, а также о своем взгляде на бизнес в новом для себя направлении.

Музыкальная свобода

Как оформить музыкальную составляющую бара безопасно и с пользой для бизнеса

Замахнуться на миллиард, или Управляющая компания всегда здраво смотрит на бизнес

Создание управляющей компании — на мой взгляд, один из самых логичных путей развития состоявшегося ресторанного бизнеса. Мы уже имеем несколько успешно работающих собственных заведений и периодически в партнёрстве со своими менее опытными или просто уставшими коллегами-рестораторами выводим на новый уровень их бизнес.

Почему новые рестораны закрываются? Разбираемся в причинах.

Открыть свою ресторан — мечта многих предпринимателей, но всем ли удаётся сделать его успешным? Увы, суровая статистика говорит, что около 50% новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% — в последующие пять лет. В чём основные причины и как этого не допустить? Разбираемся в этой статье.  

Покупка готового бизнеса

Открытие с нуля, на мой взгляд, — самый рискованный способ войти в мир общественного питания с точки зрения финансовых и временных затрат, потому что, открываясь с нуля, вы запускаете неопробованную модель. Но у ресторатора всегда есть выбор: он может подумать о покупке уже готового бизнеса.  

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх