• Мы:

Новости и статьи: Практика ресторанного бизнеса

Выставка Horeca By Kazan — после переезда на новую площадку запланированы смена даты и расширение тематики экспозиции и образовательной программы.

В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты — с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке — Kazan Expo.

Мясной гастромаркет Meatbox откроется в Петербурге

В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же попробовать ее прямо на месте. Блюда готовят тут же на открытой кухне.

В Петербурге закрывается ресторан Jamie’s Italian

Петербургский ресторан Jamie's Italian на Конюшенной площади, 2 прекратил работу, сообщил ресторанный холдинг Ginza Project. 

Российские кондитеры вышли в финал международного кубка мира Coupe du Monde de la Pâtisserie.

В Париже завершился европейский полуфинал международного конкурса кондитеров Coupe du Monde de la Pâtisserie, который состоялся 12-13 января в рамках выставки Europain 2020, посвященной хлебопечению и кондитерскому производству.

Тематический винный ужин

Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей вина.

В Китае открылся полностью роботизированный ресторан

В Китае, появился первый ресторан, в котором всю работу выполняют машины.

У «Крошки-Картошки» появился новый совладелец

В конце 2019 года у российской сети фастфуда «Крошка-Картошка» появился новый совладелец, им стал один из первых франчайзи сети Денис Деко

Спрос на готовый бизнес растет, а его стоимость снижается

Предприятия сферы общественного питания занимают третье место в списке предпочтений покупателей готовых предприятий

CleanExpo в Краснодаре

Открылась регистрация специалистов индустрии чистоты на выставку CleanExpo Krasnodar | PULIRE

Фуд-маркет «Гондза и Бондза». Ждем в апреле.

В торговом комплексе Leo Mall на Планерной улице заработают корнеры с азиатской кухней.

Половина рынка общепита России принадлежит фастфуду

Доля фастфуда в сегменте рынка общественного питания выросла почти на 20% по сравнению с предыдущим годом

Пиццерия "Мастер и Маргарита" в "Ленполиграфмаше"

Cоздатели сети баров "Бюро" в феврале открывают новое заведение "Мастер и Маргарита" и выходят на новый для них рынок пиццерий.

Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие»

18 января 2020 года состоится Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие» в Измайловском Кремле.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх