• Мы:

Новости и статьи: Новости и события

В Петербурге запретили продажу алкоголя в барах площадью меньше 50 кв. метров

8 июля городской парламент в третьем чтении принял законопроект о запрете продажи алкоголя в барах и рюмочных с площадью зала меньше 50 кв. метров, расположенных в жилых домах.

Novikov School и Future Food представляют первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”

Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты. Сегодня нам все чаще приходится искать альтернативу привычным продуктам, чтобы сделать свой рацион более сбалансированным и полезным, ведь питаться правильно - значит по-настоящему заботиться о себе. Кулинарная школа Novikov School и Future Food, официальный дистрибьютор Beyond Meat в Россию, представляют кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”, который пройдет с 14 по 30 июля.

Рестораны и кафе Москвы с лицензией на алкоголь смогут получить субсидии

Московские предприятия малого и среднего бизнеса, которые торгуют алкоголем и входят в число пострадавших от последствий пандемии COVID-19, смогут претендовать на субсидии из городского бюджета

Не просто чисто: как заведениям работать после 23 июня

23 июня возобновляют свою работу рестораны, кафе, летние веранды – владельцы заведений долго ждали этого, но вместе с открытием рестораторы получат дополнительные обязательства. Эпидемия не прекратилась, поэтому забота о безопасности персонала и гостей заведений должна быть особенно тщательной. Эксперты компании «Чистория» рассказали, как заведениям общественного питания обеспечить безопасность людей и соответствовать новым требованиям контролирующих органов.

Правительство Петербурга одобрило фудтраки

По заявлению губернатора Санкт-Петербурга – Александра Беглова, использование автолавок в городе позволит расширить рынок сбыта социально значимых товаров, и даст возможность малому и среднему бизнесу реализовать свою продукцию в нелегкий для экономики период. 

Блюда от Аркадия Новикова появятся в «Перекрестке»

Блюда под маркой «Шеф Перекресток by Novikov» появятся в июле в 100 супермаркетах сети в центральной части России.

Коптевский рынок ждет радикальная перестройка

Новая концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлами, а также креативными пространствами для семейного времяпрепровождения. 

Delivery Club выплатит задолженность перед курьерами

После сообщений о забастовке работников, компания пообещала выплаты курьерам в полном объеме.

«Гостиный двор» в Петербурге возвращается к привычной жизни

Старейший торговый центр Петербурга открылся для покупателей, но пока частично.

Booking.com предложит пользователям вознаграждения для повторного бронирования объектов

По результатам проведенных переговоров с Федерацией Рестораторов и Отельеров России, которые начались в конце марта 2020, о принятии мер поддержки для российских отельеров, центральный офис Booking.com  в Амстердаме принял решение оказать поддержку российскому отельному бизнесу.

Платим взглядом в кафе Prime

Сбербанк и Visa запустят в сети кафе Prime услугу по биометрической оплате покупок. Для оплаты покупки клиенту будет достаточно посмотреть в камеру терминала.

Пиццерии от «Тануки»

Владелец бренда сети японских ресторанов «Тануки» планирует открыть сеть пиццерий, ориентированных только на доставку, в Московской области.

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх