• Мы:

Новости и статьи: Рецепты, мастер-классы

Видео-уроки от членов Национальной сборной Worldskills

Члены Национальной сборной Worldskills Россия в кометенции "Поварское дело" делятся секретами мастерства. 

Фестиваль «Вкус Франции» отложен до октября

В связи с эпидемией коронавируса было решено отложить проведение всемирного фестиваля «Goût de France / Вкус Франции» до октября 2020 года.

Мастер-классы мэтров на Modern bakery Moscow

В Москве в рамках выставки Modern Bakery Moscow пройдут несколько мастер-классов

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх