• Мы:

Новости и статьи: Выставки

FOOD BUSINESS SHOW 2019: ИТОГИ

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов

Масштаб развития

Директор компании «Horeca solutions», руководитель представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России в Калининграде Ольга Тесленко о ежегодном региональном форуме индустрии гостеприимства West Horeca Forum III 

Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса

В феврале 2020 года пройдет в 18-й раз пройдет Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. О этом мероприятии и о нынешнем состоянии индустрии гостеприимства Ресторановед поговорил с директором выставки Еленой Виноградовой.

Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова: «Все знания, которые мы транслируем, — результат долгой и кропотливой работы»

В 2019 году международная выставка индустрии гостеприимства PIR Expo в 22 раз встречает рестораторов, отельеров, производителей и поставщиков профессионального оборудования и товаров из России и ещё нескольких десятков стран мира. О том, какой путь прошел ПИР за эти годы, чего достиг и куда движется дальше «Ресторановед» поговорил с генеральным директором компании Еленой Меркуловой.

Александр Островский, руководитель конгрессного центра «ПетроКонгресс»: Тема HoReCa нам близка и знакома

Для проведения гастрономических мероприятий есть ряд обязательных условий и особенностей, из-за невыполнения которых проведение события может быть невозможным

04 Октября 2019

Объективность – превыше всего: оценивание отелей в Премии Russian Hospitality Awards

Уже на этой неделе, 6 октября, завершится заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards.

Месяц до старта: что ждет участников Horeca by Kazan 2019!

Меньше месяца остается до выставки для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO, которая в этом году пройдет на новой площадке Kazan Expo.

PIR—COFFEE 2019

7-10 октября в Крокус-Экспо состоится ежегодная выставка PIR—COFFEE, ставшая ключевым событием для профессионалов индустрии кофе и чая как в России, так и за рубежом.  Выставка пройдет уже в 8-й раз в рамках крупнейшего профессионального мероприятия в сфере HoReCa в России международной выставки PIR EXPO.

Открыта регистрация на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

Открылась регистрация на ведущую выставку индустрии чистоты CleanExpo Moscow | PULIRE, которая пройдет в Москве с 29 по 31 октября 2019 года

05 Августа 2019

Покормили и хватит...

Мы уже не раз обсуждали тему закрытия успешных ресторанных проектов. И казалось бы столько сказано, и написано но…

Moscow Bar Show 2019

В Санкт-Петербурге в музее Street Art с 3 по 5 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России – Moscow Bar Show.

Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa. 

Профессиональная кухня

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй с кухни, ведь кухня это сердце ресторана. Именно в ней колдуют шеф-повара и кулинары, создаются шедевры и рождается вдохновенье.

Hostmilano впечатляет своим масштабом: почти 2 000 компаний-участников и более 500 организованных мероприятий

В этом году с 18 по 22 октября в Милане пройдет всемирная выставка ресторанного бизнеса Hostmilano. В выставке примут участие около 2000 компаний со всего мира, а также будет организовано более 500 мероприятий и шоу. Помимо этого в рамках мероприятия пройдет вручение премии SMART Label Host Innovation Award и проект BeMyHost.

Discover Russian Cuisine – открываем российскую гастрономию миру

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» состоялось трехдневное дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine (DRC), в котором приняли участие именитыt шеф-повара из разных городов России и многих стран мира. Фестиваль продемонстрировал продукты от российских производителей через блюда высокой кухни.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх