• Мы:

Американские животноводы уходят из мясного бизнеса

20 Января 2020
Американские животноводы уходят из мясного бизнеса

Все больше животноводов меняют профессию и уходят на растительные рынки.

Это происходит не из-за того,  то что мясная промышленность неэтична и неэкологична. Фермеры недовольны низким уровнем зарплат и условиями труда, а веганские компании готовы удовлетворить их запросы.


Нектороые животноводы стали участниками небольшого, но растущего движения end factory farming, когда фермеры уходят из животноводства на растительные рынки. Например, искусственное мясо приобретает все больше почитателей во всем мире, и эта тема одна из самых обсуждаемых сейчас в масс-медиа. По мнению экспертов, к 2030 году рынок искусственного мяса может вырасти до $85 млрд.

Цель движения — в том, чтобы помочь животноводам перейти к«культурам, используемым для продукции растительного происхождения».



Некоторые фермеры выращивают грибы и салаты, используя для этого склады, которые раньше служили местом для выращивания птиц.

Сторонники растительного производства стараются помочь фермерам из разных сегментов рынка. Веганская молочная компания из Калифорнии Miyoko’s Creamery сотрудничает с некоммерческой организацией Farm Sanctuary, чтобы местные фермеры, занимающиеся молочным животноводством, могли получить работу на заводе.

Другие статьи
Смотреть все

8 и 9 февраля в Петербурге проведут первый вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт». Событи...

Веганский Impossible Whopper из альтернативного мяса обеспечил Burger King рост продаж до $1,46 млрд ...

Американская сеть супермаркетов Whole Foods, специализирующаяся на продаже органических продуктов, составила спи...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх