• Мы:

«Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом для компаний ресторанного и гостиничного бизнеса»

04 Октября 2019
«Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом для компаний ресторанного и гостиничного бизнеса»

Так называется конференция для PR-специалистов, которую проведет журнал «Пресс-служба» 24-25 октября в Москве.

Два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле. Доклады лучших спикеров по самым актуальным темам:

  • репутационный менеджмент,
  • защита имиджа компании в любых ситуациях,
  • работа с негативными комментариями в сети,
  • мониторинг информационного поля в критических случаях,как строить работу с журналистами, когда случился кризис,
  • антикризисное планирование или как подстелить соломку,
  • как противостоять троллингу,управление репутацией в поисковых системах,
  • шаблоны ответа на негатив,
  • юридическая практика борьбы с негативом,
  • поведение сотрудников в соцсетях: как защититься от проблем,аварии, катастрофы, травмы на производстве, скандалы, наезды, аресты, обыски, травля и другие неприятные ситуации и что делать пиарщику, чтобы максимально спасти ситуацию

Только практика, разбор актуальныx кейсов, практические рекомендации и пошаговые инструкции.

И как всегда неизменный атрибут конференции – нетворкинг-сессия, на которой все участники перезнакомятся друг с другом по специальной теxнологии.

Зайдите на сайт конференции https://clck.ru/JMnSb, посмотрите программу и отправьте заявку на покупку билета.

#akpr2019

Другие статьи
Смотреть все

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА Р...

Именно об этом поговорим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 201...

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-п...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх