• Мы:

Билла Мюррея приняли на работу в азиатский ресторан

13 Ноября 2019
Билла Мюррея приняли на работу в азиатский ресторан

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang.

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang. Об этом он рассказал Эми Шумер в её подкасте 3 Girls, One Keith.

- Я заполнил анкету для работы в P.F. Chang в аэропорту Атланта потому что, на мой взгляд, это одно из лучших мест, – заявил актёр. – Похоже, те, кто работает в P.F. Chang, веселятся от души!

Представители франшизы не замедлили отреагировать на сообщение Мюррея: в твиттер-аккаунте компании появилось объявление о том, что он получил работу.

- Билл, ты нанят! Когда ты можешь начать работать? – говорится в посте.

В свою очередь, директор по маркетингу P.F. Chang Тана Давила в интервью изданию USA Today заявила, что компании ещё предстоит найти анкету Мюррея, но они «решили предложить ему работу в любом случае».

- Мы видели его работу и считаем, что из него получится многообещающий повар-вок, – добавила Давила.

P.F. Chang – популярная сеть китайских бистро, имеющая более 210 ресторанов в США и более 95 заведений в 25 странах мира.

Кстати Билл Мюррей не новичок в ресторанном бизнесе. Актер и его братья уже являются собственниками ресторанной сети Murray Bros. Caddyshack, заведения которой работают в нескольких американских штатах.
 

Другие статьи
Смотреть все

В торговом комплексе Leo Mall на Планерной улице заработают корнеры с азиатской кухней.

Лидером по динамике открытий на российском ресторанном рынке стали заведения вьетнамской кухни. За последний год их ч...

Michelin выпустил второе издание по Гуанчжоу «Красный путеводитель-2019» включает 11 ресторанов и предста...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх