• Мы:

Domino’s Pizza открыла свой 17-тысячный ресторан

03 Марта 2020
Domino’s Pizza открыла свой 17-тысячный ресторан

Австралия, 02 марта 2020 года — мировой лидер по продажам пиццы Domino’s Pizza открыл 17-тысячный ресторан в мире.

Сегодня в Брэдбери (пригород Сиднея), Новый Южный Уэльс, Австралия, состоялось торжественное открытие юбилейного ресторана сети Domino’s Pizza. В честь открытия для первых покупателей была устроена специальная акция с бесплатной пиццей и возможностью выиграть один из семнадцати спрятанных в нее золотых кусков пиццы стоимостью 1 000 долларов.

Развитие сети идет стремительными темпами. Еще год назад ресторанов было на тысячу меньше – в марте 2019 года в США отмечалось открытие 16-тысячного ресторана Domino's (Чиктовага, штат Нью-Йорк, пригород Буффало). За последние пять лет сеть увеличилась почти на 50%: на конец 2014 года количество ресторанов составляло 11 629 точек по всему миру.

Напомним, в России сеть Domino’s Pizza появилась в 1998 году, но свое активное развитие начала только с 2015 года. По данным на 31 декабря 2019 года она насчитывает 203 ресторана в Москве и регионах. DPR является частью другого объединения: бренд работает под началом DP Eurasia N.V. (мастер-франчайзи компании в России, Турции, Азербайджане и Грузии), в которое в общей сложности входит 765 ресторанов.

О компании Dominos Pizza Russia
Domino’s Pizza — №1 в мире по продажам пиццы в денежном выражении в 2018 году по результатам исследования международной компании Euromonitor International от 2019 года. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Сегодня Domino’s насчитывает более 17 тысяч пиццерий более чем в 85 странах мира и ежегодно готовит более 500 млн пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. DP Eurasia N.V. – мастер-франчайзи бренда Domino's Pizza в Турции, России, Азербайджане и Грузии, в июле 2017 года вышел на Лондонскую биржу (LON: DPEU). В России по данным на 31 декабря 2019 года открыто 203 ресторана. Чтобы получить дополнительную информацию о компании или заказать пиццу через Интернет, посетите наш сайт — http://dominospizza.ru/.  
Другие статьи
Смотреть все

Многие ресторанные сети в США не смогли справиться с последствиями карантинных мер и обанкротились. Но Domino's P...

Лидер по доставке пиццы в Москве наблюдает рост популярности онлайн-заказов.

По некоторым данным, у сети пиццерий Domino’s серьезный конфликт с собственными франчайзи. Вместо дальнейшего р...

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх