• Мы:

Domino’s Pizza расширяет благотворительную деятельность

08 Мая 2020
Domino’s Pizza расширяет благотворительную деятельность

Domino’s Pizza в Москве начал возить бесплатные обеды в ФГБУ «НМИЦ Хирургии имени А. В. Вишневского» Минздрава России.

С 7 мая Domino’s Pizza Russia раз в неделю доставляет бесплатную пиццу в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр Хирургии имени А. В. Вишневского» Минздрава России, который был перепрофилирован для лечения пациентов с коронавирусом. Сегодня в Центре работает 570 человек, 241 из которых находится в «красной зоне» и особенно нуждается в поддержке. Эта инициатива организована при поддержке благотворительного фонда «Доступ» – с мая Domino’s присоединилась к инициированной ими акции #боремсявместе.

Domino’s Pizza Russia поддерживает тех, кто помогает другим, уже второй месяц. Рестораны сети на регулярной основе осуществляют доставку пиццы в подразделения Станции Скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова и в волонтерские штабы благотворительной акции #МЫВМЕСТЕ. Но ситуация вокруг COVID-19 не ослабевает, и нагрузка на медицинские учреждения продолжает расти. Поэтому компанией было принято решение расширить свою благотворительную деятельность.

Кроме того, поскольку режим самоизоляции был продлен до 31 мая, Domino’s также продлевает все свои благотворительные акции до конца месяца.

Мустафа Озгул, генеральный директор Domino’s Pizza Russia:

«Мы видим, что к борьбе с коронавирусом подключаются новые больницы и волонтерские организации, и все большему количеству людей нужна наша поддержка. И мы стараемся в силу своих возможностей помогать им. Кому-то может показаться, что горячая пицца – это не так уж и много, но для нас это не просто пицца, это символ нашей заботы. Мы хотим, чтобы люди, на плечи которых сегодня буквально легла судьба целого мира, могли почувствовать, что они не одни. И хотя бы на несколько минут в день забыть обо всем и просто насладиться вкусным обедом. Мы рады помогать и верим, что делаем это не зря.»

О компании Dominos Pizza Russia

Domino’s Pizza была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Сегодня Domino’s насчитывает 17 тысяч пиццерий более чем в 90 странах мира и ежегодно готовит более 500 млн пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. DP Eurasia N.V. – мастер-франчайзи бренда Domino's Pizza в Турции, России, Азербайджане и Грузии, в июле 2017 года вышел на Лондонскую биржу (LON: DPEU). В России по данным на 31 декабря 2019 года открыто 203 ресторана. Чтобы получить дополнительную информацию о компании или заказать пиццу через Интернет, посетите наш сайт — http://dominospizza.ru/.  
Другие статьи
Смотреть все

Лидер по доставке пиццы в Москве наблюдает рост популярности онлайн-заказов.

20 марта 2020 года — Беспокоясь о своих клиентах в сложившейся ситуации вокруг эпидемии коронавируса, Domino&rs...

Многие ресторанные сети в США не смогли справиться с последствиями карантинных мер и обанкротились. Но Domino's P...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх