• Мы:

Джин поделился брендом с гастобаром

01 Октября 2019
Джин поделился брендом с гастобаром

Британская компания открыла в Петербурге гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen

В Петербурге на улице Белинского состоялось официальное открытие гастробара Whitley Neill Bar & Kitchen — первого в мире бара от легендарной британской компании Halewood Wine & Spirits, производящей премиальные крафтовые джины, виски и ром. Ресторановед посетил Grand Opening Party и нашел заведение весьма интересным для того, чтобы рассказать о нем вам.

Заявляется, что открытие данного заведения проложит мост между Санкт-Петербургом и Лондоном, которые так похожи после того, как исчезают последние лучи закатного солнца. Перед нами открывается взор на камерно-приятный бар с отчетливыми нотками популярного сегодня лофт-стиля. Тем не менее, он не режет глаз, а гармонично сочетается с другими элементами декора, отсылающими к контрастному Лондону.

В первую очередь, Whitley Neill – бренд джина. Открытие гастробара под его эгидой должно было стать событием для ценителей этого напитка. Так и произошло.

Пообщавшись с гостями, мы выяснили, что выход бренда такого уровня на российский рынок – действительно благоприятная новость.  Стоит упомянуть, что первое заведение открывается в Северной Столице, и только потом этого удостоится наш пасмурный европейский собрат – Лондон.

На открытии Whitley Neill Bar & Kitchen гостей радовали различными коктейлями на основе одноименного джина, дегустацией его сортов и качественным фуршетом.

Оглядываясь на количество гостей, колоритную музыкальную программу мероприятия и другие активности можно сказать, что открытие Whitley Neill Bar & Kitchen в Санкт-Петербурге прошло успешно.

Другие статьи
Смотреть все

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.

Сегодня, 22 декабря, в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной  открылся JoJo bar.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх