• Мы:

Гастрономические экскурсии и фестиваль еды от сервиса доставки

22 Июля 2019
Гастрономические экскурсии и фестиваль еды от сервиса доставки

Delivery Club объявил об организации бесплатных экскурсий по гастрономическим местам Москвы и готовится к фестивалю

Сервис доставки еды Delivery Club открывает еженедельные бесплатные экскурсии по гастрономическим маршрутам столицы, в рамках которых все желающие смогут узнать об истории культовых московских ресторанов, дореволюционной кухне и самых известных советских кабаках.

Для каждой экскурсии подготовлена своя уникальная программа. Туры будут проходить по субботам. Экскурсоводом выступает известный москвовед Александр Усольцев, автор проекта «Прогулки по Москве». Среди знаковых гастрономических мест столицы заявлены самая дорогая улица времен Российской империи, любимые места писателя Михаила Булгакова и заведения на Солянке, которые повлияли на вкусы и предпочтения жителей столицы.


Александр Усольцев, фото с сайта http://usolt.ru

Первая экскурсия прошла 20 июля и была посвящена Тверской улице: от купеческого лоска до советского шика и американского общепита».

24 августа вместо экскурсии по городу Усольцев прочитает лекцию о ресторанном рынке столицы на фестивале еды и музыки Delivery Fest в парке Горького. Спикер расскажет о советских клубах, появлении зарубежной кухни в столице и первых фуд-курьерах.

Кроме того на фестивале будут представлены национальные блюда и развлечения десяти стран: Испании, Италии, Китая, Мексики, Вьетнама, Индии, Японии, Грузии, Греции и США. Музыкальным хедлайнером на мероприятии станет Джон Ньюман, также в парке Горького выступят группы «Моя Мишель» и Cream Soda.

Другие статьи
Смотреть все

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщ...

Сервис Delivery Club запустит услугу по доставке еды на массовые мероприятия.

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Между...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх