• Мы:

Ginza Project открывает панорамный ресторан азиатской кухни в Ростове-на-Дону

05 Февраля 2020
Ginza Project открывает панорамный ресторан азиатской кухни в Ростове-на-Дону

Панорамный ресторан азиатской кухни Ten June, новый проект Ginza Project, открылся в пентхаусе отельного комплекса ARKA Hotel by Ginza Project.Ten June позиционируется как камерное заведение для взыскательной публики, находится в самом центре Ростова-на-Дону, в эпицентре деловой и культурной жизни города. Ten June работает в формате «закрытого клуба» – исключительно по предварительному бронированию.

Бренд-шефом ресторана стал Александр Кан, куратор японского направления холдинга Ginza Project. Разрабатывая меню, команда стремилась представить Азию в новом стиле через необычную проработку классических блюд.

В меню Ten June представлены традиционные блюда японской кухни – суши, сашими, роллы. Главный акцент сделан на специально разработанные рецепты бренд-шефа: новую интерпретацию узнаваемых блюд. Кроме того, Ten June предлагает гостям азиатские супы («Том Ям», острый кимчи, мисо) и широкий ассортимент салатов и закусок: севиче, дорадо с сальсой из ананаса или тунец с сальсой из манго, запеченные мидии, темпура с салатом и др. Завершают меню оригинальные десерты. 

В коктейльной карте можно найти не только вариации мировой классики, но и нетривиальные миксы. В барном меню представлены вина из разных стран мира, большой выбор безалкогольных и крепких алкогольных напитков. 

Отличительной чертой нового ресторана являются панорамные окна, из которых открывается потрясающий вид на весь город. Благодаря удачному расположению и отсутствию высотной застройки поблизости, посетители Ten June смогут насладиться видом на левый берег Дона, стадион «Ростов-Арена», Гребной канал и на центральную улицу города – Большую Садовую. 

Дизайн выполнен в стиле лофт – в интерьере гармонично сочетаются дерево, металл и натуральные материалы, большое количество света – естественного и внутреннего – позволяют создать особую атмосферу. В ресторане 62 посадочных места, в теплое время года будет работать летняя терраса.

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторан Jamie's Italian на Конюшенной площади, 2 прекратил работу, сообщил ресторанный холдинг&nbs...

1 октября 2019 года прекратил свое существование ресторан «Белка» - совместный проект шеф-повара Александ...

Ресторанный холдинг Ginza Project выходит на рынок Грузии.

Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх