• Мы:

Halewood Wines & Spirits откроет первый бар в России

10 Сентября 2019
Halewood Wines & Spirits откроет первый бар в России

Компания откроет гастробар в Санкт-Петербурге

Британский производитель и дистрибьютор алкоголя Halewood Wines & Spirits, недавно купивший в Кингисеппе водочный завод, который ранее принадлежал холдингу «Веда», откроет в центре Петербурга гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen.

Это будет первый такой проект компании на российском рынке. В дальнейшем инвестор не исключает возможности развития в подобном формате в Москве и регионах.

Whitley Neill Bar & Kitchen будет расположен на улице Белинского, дом 8. Площадь зала, рассчитанного на 60 посадочных мест, составит 120 кв. м, кухни — 100. Бар создается для маркетинговой поддержки британского бренда Whitley Neill Gin (принадлежит Halewood Wines & Spirits).

В меню будет представлена продукция Halewood Wines & Spirits (джины, виски, скотч, бурбоны, ромы, ликеры, органические тоники, крафтовое пиво), алкогольные коктейли, а также основные блюда, салаты, закуски и десерты. Открытие заведения запланировано на сентябрь.

Halewood Wines & Spirits вышла на рынок в 1978 году. Компания основана Джоном Хейлвудом. Корпорация, управляющая 25 премиальными брендами, имеет семь заводов, специализирующихся на выпуске крафтового пива, джина, виски.

Другие статьи
Смотреть все

В последние несколько лет импортеры и дистрибьюторы алкогольных напитков развивают свои собственные розничные каналы.

8 июля городской парламент в третьем чтении принял законопроект о запрете продажи алкоголя в барах и рюмочных с площа...

Московские предприятия малого и среднего бизнеса, которые торгуют алкоголем и входят в число пострадав...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх