• Мы:

Игрушечные панды для посетителей ресторанов

22 Мая 2020
Игрушечные панды для посетителей ресторанов
Фото ресторана Maison Saigon: Reuters

Пандемия серьезно ударила по ресторанному бизнесу: многие заведения рискуют не открыться совсем после снятия карантина. Некоторые рестораны задумались, как продолжить работу, обезопасив своих посетителей. И нашли необычные решения.

Ресторан Maison Saigon в Бангкоке особенно заботится о соблюдении дистанции между посетителями. Сотрудники решили сажать игрушечных панд, чтобы скрасить время гостей, которые теперь вынуждены ужинать в одиночестве, сообщило агентство Reuters.

Ранее в этом месяце Тайланд ослабил некоторые ограничительные меры, так как количество новых случаев заражения COVID-19 снизилось. Ресторанам разрешили открыться, но с соблюдением строгих правил. «Изначально мы оставляли один стул у стола, что предполагало ужин в одиночестве», – рассказал владелец вьетнамского ресторана Maison Saigon Наттвут Родчанапанкуль. – «Для меня это было странным. Я решил, что гостям обязательно нужна компания».

Посетители ресторана оценили необычную идею с пандами-компаньонами: «С игрушкой я чувствую себя намного комфортнее», – поделился 25-летний Савит Чайпуэк.

Другие статьи
Смотреть все

В Нидерландах с 1 июня планируется существенное ослабление ограничительных мер в связи с устойчивым снижением прирост...

Компания «Макдоналдс» во время ограничений из-за коронавирусной инфекции установила в одном из московских...

Российский рынок общественного питания меньше пострадал от распространения коронавируса, чем в крупнейших европейских...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх