• Мы:

Как создать сильный бренд

13 Февраля 2020
-
Как создать сильный бренд

Третья международная конференция Hospitable Business рассмотрит вопросы создания и продвижения бренда отеля.

В вопросах репутации бренда нужно всегда держать руку на пульсе. Даже разработав собственную стратегию продвижения бренда, ее нужно дополнять новыми технологиями, исключать не работающие элементы, гармонично развивать все сферы. При осознанном управлении репутацией вы получаете результаты сразу.

Как только вы спланируете pr-кампанию в социальных сетях, проведете активную работу с отзывами и подключите живое взаимодействие с гостями, то вы сразу заметите неподдельный интерес к вашему объекту. На третьей международной конференции Hospitable Business, которая состоится 20 февраля 2020 года в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, международными спикерами-практиками будут рассмотрены темы, которые помогут вам создать сильный бренд: 

  • Создание бренда отеля в эпоху цифровых технологий.
  • Конкурентоспособность в 21 веке
  • Гостиничный бренд будущего
  • Управление репутацией бренда глазами гостя
  • Продвижение в социальных сетях
  • Активности для гостей и участников

Приобрести билет и ознакомиться с программой конференции можно на сайте: https://globalhospitalityclub.ru/3-konferencija/

Скидка на билеты 15% по промокоду "ресторановед"

Рейтинги и работы с отзывами гостей – одна из составляющих победы в проекте Russian Hospitality Awards. 21 февраля 2020 года в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится церемония награждения лучших отелей России, и вы сможете познакомиться с победителями 25 номинаций первыми!

Торжественная атмосфера, networking, гала-ужин и afterparty – этот вечер запомнится вам надолго и расширит ваше бизнес окружение!

Приобрести билет на церемонию награждения тут: https://www.hospitalityawards.ru/

Скидка на билеты 15% по промокоду "ресторановед"

Другие статьи
Смотреть все

Сервис доставки еды из ресторанов «Яндекс.Еда» добавил в приложение возможность оставлять отзывы на завед...

Общепиту запретили включать чаевые в чек. Новое правило начнет действовать с 1 января 2021 года.  

Липецкий завод будет поставлять картофель фри – одно из любимейших блюд россиян – в новые предприятия Мак...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх