• Мы:

Кофейные выходные в Сочи

14 Мая 2018
Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи.

17-18 мая в конгресс-холле отеля Sea Galaxy соберутся лучшие кофейни Южного региона и Поволжья. Сочи представят кофейни: Мой Кофе, Celentano Coffee Bar, Шоколадница и Black Sea Coffee. К ним присоединятся кофейни из других городов: Тайга (Ставрополь), Long Bird (Волгоград), Ptichka Coffee (Воронеж), Кофейник (Адлер), Wonderland (Волгоград), Нефть (Казань), Республика кофе и Кофе Культ (Краснодар).

Участие в чемпионате позволит рассказать о своем заведении и продемонстрировать профессиональные качества своей команды. Главная задача соревнований - повышение популярности российских кофеен и поднятие кофейной индустрии на новый уровень. По итогам Южного отборочного тура две лучшие кофейни будут соревноваться в финале чемпионата в Москве в рамках Moscow Coffee and Tea Expo 2018 (24-27 сентября).

Посетители смогут стать свидетелями уникального события в кофейной индустрии. Выступления участников чемпионата погрузят гостей в атмосферу их кофеен и откроют для всех удивительный мир кофе.

Помимо чемпионата в рамках мероприятия пройдут:

- дегустации кофе из всех регионов мира,

- семинары на тему заваривания кофе и развития кофейного рынка России,

- мастер классы по Латте-арт,

- Чемпионат среди дегустаторов кофе,

и другие активности от кофейных компаний.

Вход бесплатный.

17-18 мая с 10:00

Узнать больше об активностях и подробнее познакомится с участниками чемпионата можно на страницах мероприятия в социальных сетях:

vk.com/russiancoffeecup

fb.com/groups/russiancoffeecup

Сочи, Отель Sea Galaxy, ул. Черноморская, 4

Другие статьи
Смотреть все

24-25 мая на площадке Riviera Event Hall в самом центре Сочи пройдет настоящий кофейный праздник – Russian Coff...

19-21 апреля в Москве на площадке Трехгорной мануфактуры в зале «Надежда» прошёл уже третий Moscow Coffee...

BALCON Fest - фестиваль вина, крепких напитков и пива со всего мира. Фестиваль пройдет в рамках масштабного форума...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх