• Мы:

Как служба доставки строит своё продвижение на сериале «Кухня»

04 Декабря 2019
Как служба доставки строит своё продвижение на сериале «Кухня»

Новое меню службы доставки стало частью промо нового сериала «Кухня. Война за отель»

Коллаборация телеканала СТС и службы доставки еды «Кухня на районе» приурочена к выходу нового сериала «Кухня. Война за отель», сообщает портал sostav.ru. В течение двух недель пользователи приложения могут заказывать блюдо из сериала в прямом эфире. В момент его появления на экране они получат push-уведомление с предложением оформить заказ.

Никита Ерунков, руководитель диджитал-направления канала СТС так прокомментировал маркетинговый ход:

«Коллаборация с компанией «Кухня на районе» позволила нам сломать пресловутую «четвёртую стену», дать зрителям возможность физического взаимодействия с контентом.»

Помимо блюд из новых серий, пользователям «Кухни на районе» предлагают заказать и другие кулинарные изыски от киношного шефа Виктора Баринова, например: телячья печень по-лионски, салат «Нисуаз», рататуй, салат-коктейль от Баринова. И, почему-то, «Доширак» с майонезом.

Sostav.ru  приводит слова представителя «Кухни на районе» Кирилла Родина:

«Сначала покажется, будто мы создали «Кухню на районе» для промо сериала «Кухня», но это не так. Просто так совпало. Мы сделали проект, который полностью заменяет домашнюю кухню. Только благодаря точно выстроенным процессам закупки качественных продуктов, готовки и доставки, которые управляются высокими технологиями, мы смогли реализовать нашу задумку с ребятами из СТС. Представьте, что вы заказываете еду, которую только что увидели на экране, и она приезжает к вам горячей за 30 минут…»

Стоит отметить, что утверждение будто «новое меню службы доставки стало частью промо сериала СТС» по-меньшей мере является несколько спорным. Скорее, сериал удачно помогает продвигать «Кухню на районе»

Другие статьи
Смотреть все

Чаевые онлайн стали более популярны среди россиян в 2020 году.

Сервис доставки готовой еды Delivery Club проанализировал статистику подключения ресторанов к платформе за ...

В октябре спрос на доставку продуктов среди корпоративных клиентов вырос в два раза. Больше всего запросов – в ...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх