• Мы:

Команда из Иркутска пробилась в финал Chef a la Russe 2020

11 Ноября 2019
Команда из Иркутска пробилась в финал Chef a la Russe 2020

На отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020 в Петербурге победила иркутская команда

В рамках гастрономического фестиваля Megustro, который  состоялся 5-7 ноября 2019 года в петербургском КВЦ «Экспофорум", прошел очередной отборочный этап Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, организованного компанией METRO C&C, Национальной ассоциации кулинаров России и Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров при поддержке Wordchefs.

В этом году на площадку чемпионата вышла 21 команда профессионалов, в том числе 14 команд из Санкт-Петербурга и 7 команд из других городов России, среди которых Москва, Калининград, Архангельск, Иргутск, республика Крым и Московская область. Также в соревнованиях приняли участие 5 команд Юниоров, обучающихся в профильных колледжах Санкт-Петербурга.

В результате сложной борьбы победила команда из города Иркутск. Именно она будет выступать в финале Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020, который пройдет в рамках выставки METROEXPO в марте 2020 года. Санкт-Петербург в этом финале будут представлять команды ресторана BOBO (второе место в номинации "Профессионалы") и Политехнического университета Петра Великого (победители в номинации "Юниоры").

Другие статьи
Смотреть все

С 8 по 12 июля 2019 года победители всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe завершили обучение в Инстит...

Открытый всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe является одним из самых весомых и значимых профессиональн...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх