• Мы:

«Макдональдс» транслирует работу сотрудников на кухне в онлайн-режиме

21 Мая 2020
«Макдональдс» транслирует работу сотрудников на кухне в онлайн-режиме

Компания «Макдоналдс» во время ограничений из-за коронавирусной инфекции установила в одном из московских ресторанов пять веб-камер, транслирующих работу сотрудников на кухне.

Камеры транслируют рабочий процесс в течение рабочих смен ресторана. Таким образом, компания не только впервые показала процессы приготовления блюд на кухне в онлайн-режиме, но и позволила всем желающим проследить за тем, как сотрудники «Макдональдс» соблюдают меры безопасности и стандарты качества.

«Мы понимаем, что сейчас для потребителей особенно важно знать, как именно готовятся их любимые блюда, поэтому мы решили продемонстрировать полную открытость», – сказала Ирина Коршунова, директор отдела обеспечения гарантии качества и устойчивого развития «Макдональдс» в России.

Компания также рассказала о принятых из-за коронавируса мерах: в течение рабочего дня сотрудники проходят температурный контроль, работают в масках и перчатках, моют руки не реже одного раза в час. Заказы курьерам передают бесконтактно, в зоне выдачи установлены санитайзеры, курьер перед получением заказа проходит температурный контроль, а также обрабатывает руки и поверхность сумки антисептиком.

Другие статьи
Смотреть все

Пандемия серьезно ударила по ресторанному бизнесу: многие заведения рискуют не открыться совсем после снятия карантин...

В Нидерландах с 1 июня планируется существенное ослабление ограничительных мер в связи с устойчивым снижением прирост...

Российский рынок общественного питания меньше пострадал от распространения коронавируса, чем в крупнейших европейских...

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх