• Мы:

Месяц до старта: что ждет участников Horeca by Kazan 2019!

03 Октября 2019
Месяц до старта: что ждет участников Horeca by Kazan 2019!

Меньше месяца остается до выставки для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO, которая в этом году пройдет на новой площадке Kazan Expo.

23-25 октября Kazan Expo станет центром притяжения профессионалов индустрии гостеприимства со всей России: 10 000 кв.м выставочной площади, 9 потоков бесплатной обучающей программы, 60 спикеров, 230 поставщиков, 10 000 гостей и 50 делегаций из регионов России и других стран.

Выставка Horeca by Kazan 2019 объединит на одной площадке всех представителей туристического рынка: рестораторов, отельеров, управляющих, шеф-поваров, кондитеров, барменов, бариста, лучших российских и международных экспертов, поставщиков сегмента HoReCa.

Что ждет участников в этом году?

72 часа полного погружения в атмосферу гостеприимства, иммерсивные активности, возможность прикоснуться к передовым технологиям и решениям — все это разработано для уникального опыта гостей выставки.

Бесплатная образовательная площадка

Для участников будет работать 5 тематических залов с бесплатной образовательной программой: Зал «Ресторатор», Зал «Отельер», Зал «За стойкой», Зал «Кухня», Форум PRO.Грабли.

Образовательная программа направлена на повышение своих личных и профессиональных качеств на любом уровне профессиональной подготовки от официанта до управляющего.

Спикерами лекций и мастер классов выступят:

- Известные эксперты и практики ресторанного и отельного сегмента: Алексей Васильчук, Екатерина Кармак, Жанна Прашкевич, Юлия Ракова, Александр Сысоев, Геннадий Шаталов, Екатерина Стародубцева, Михаил Фишер, Антон Басин, Вадим Прасов, Андрей Малышев, Оксана Градова, Татьяна Кибирева.

- Профессиональные шеф-повара и бармены: Дмитрий Королев, Антон Безверхов, Вячеслав Ланкин, Георгий Кучеренко, Дмитрий Торощин, Александр Калачев, Алексей Шенцов и Аскар Ермагамбетов, Дмитрий Деменев и Максим Гладышкевич, Александр Барманжеев, Евгений Шашин, Дмитрий Трут, Максим Рыбаков, Евгений Баранников, Егор Анисимов, Булат Ибрагимов, Рома Редман, Андрей Колодяжный, Алексей Ермаков, Евгений Викентьев.

Подробнее с образовательной программой можно ознакомиться на сайте https://horeca-kazan.ru/programma

Профессиональный конкурс для шеф-поваров LES CHEFS EN OR 2020 

23-24 октября на площадке выставки пройдет престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or. Конкурс был впервые организован в 2004 году Transgourmet France, и с тех пор, раз в два года, опытнейшие повара сражаются за призы этого конкурса.

С 2014 года конкурс стал международным, теперь в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. Каждая из стран проводит отборочный тур, а победители национальных соревнований встречаются на итоговом турнире в Париже.

Финал национального отборочного тура состоится в мае 2020 года в Москве. А его победители будут защищать честь отечественных мастеров высокой кухни в Париже! 

Кулинарный Чемпионат Les Chefs en Or – это открытый международный кулинарный чемпионат, в котором могут принять участие повара (шеф-повара, су-шефы), со стажем работы по профессии не менее 3-х лет. 

Экспозиция компаний-производителей

В этом году участие в экспозиции примут около 200 крупнейшие профильные поставщики и производители технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для сегмента HoReCа. Основная задача выставки – представить полный комплекс услуг, необходимых для качественной работы и развития предприятий гостинично-ресторанного бизнеса, опираясь на региональные особенности. В этом году будут работать несколько региональных зон, где компании из одного региона смогут представить свою продукцию.

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD представляет вашему вниманию настольные витрины с дверьми-купе

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Между...

26 сентября 2019, г. Москва, Конференц-зал «Фокус Холл» ( г. Москва м.Фрунзенская, ул Ефре...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх