• Мы:

На Белой площади появится первый ресторан с ночной программой

03 Октября 2019
На Белой площади появится первый ресторан с ночной программой

Novikov Group и Pinsky & Co планируют открытие третьего ресторана «Магадан» в Москве. Он будет расположен в бизнес-центре «Белая площадь» на месте Crabber. Разработкой и реализацией оригинальной концепции концертов и ночных мероприятий традиционно занимается ресторанно-клубный холдинг PR Future.

В третьем ресторане «Магадан» решено воссоздать полюбившуюся многим атмосферу заведений сети. Изысканные блюда из лучших видов рыбы и морепродуктов, приготовленные под руководством бренд-шефа Сергея Векшина, располагающая к отдыху легкая живая музыка, интересные световые решения и зажигательные ночные вечеринки — это место будет отвечать запросам самой притязательной аудитории расположенных рядом бизнес-офисов и гостиниц.

«Конкуренция между заведениями на Белой площади очень высока. Однако новый «Магадан» будет единственным рестораном на этой территории, принимающим гостей в ночное время. Думаю, это место станет новой точкой притяжения горожан и гостей Москвы», — поделился Андрей Дачковский, сооснователь ресторанно-клубного холдинга PR Future, специализирующегося на продвижении предприятий общественного питания и индустрии развлечений.

На данный момент уже утвержден план по модернизации помещения. В соответствии с новой концепцией количество посадочных мест в зале будет увеличено с 95 до 130, а место в центральной зоне займет сцена для выступления музыкантов. Летом будет работать веранда, рассчитанная на 50 человек. Днем в ресторане можно пообедать и провести деловую встречу.

«Значительную часть меню традиционно будут составлять разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. Их привозят из Мурманска, Магадана, прибрежных городов Дальнего Востока и юга России, — рассказывает бренд-шеф Сергей Векшин. — Мы будем подавать магаданские креветки и устрицы, дальневосточных крабов, черноморских рапанов. На закуску ― сельдь из Охотского моря на тостах, сахалинские гребешки, большое плато из морепродуктов».

Вечером в ресторане можно неторопливо поужинать и продолжить отдых под живую музыку: со среды по воскресенье в вечернее время планируется проведение выступлений кавер-групп. По пятницам и субботам до 5 утра здесь будут проходить танцевальные вечеринки под диджейские сеты.

«В новом заведении мы постараемся повторить и даже превзойти принятые в Novikov Group стандарты качества. Crabber уже закрылся примерно на месяц для проведения всех работ, и вскоре третий «Магадан» будет готов встречать первых посетителей», — рассказал Сергей Сисмий, сооснователь ресторанно-клубного холдинга PR Future.

Другие статьи
Смотреть все

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщ...

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх