• Мы:

Номинантам Премии “Золотой клевер" расскажут куда спрятать молоко

14 Ноября 2019
Номинантам Премии “Золотой клевер" расскажут куда спрятать молоко

Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов c двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии «Золотой клевер», выступит в ходе сессии Chef Talk с докладом “Рост потребления: куда спрятать молоко?”

Не секрет, что современный молодой потребитель не хочет видеть просто кефир, просто йогурт и покупать просто молоко. Высокий темп жизни и требования покупателя к удобству продукта толкают производителей, ритейл и сектор HoReCa на поиск новых решений, которые помогут представить молоко внутри инновационных блюд и продуктов.

Об этом ранее рассказывала и президент Международной Молочной Федерации Джудит Брайанс: “Молочные продукты как ингредиент - это то, что мы должны продвигать, и то, что отдельные страны уже продвигают. Суть не в потреблении стакана молока. Есть запеченный картофель с сыром, пицца с сыром или латте с молоком. Я думаю, что многие мировые компании уже работают в этом направлении", - подчеркнула эксперт.

Ведущие шеф-повара в рамках независимой премии “Золотой клевер" не только выберут лучшие молочные продукты, но и поделятся своим видением трендов в питании и потреблении.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.  

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

Зарегистрироваться на участие в Премии "Золотой клевер":

по ссылке- http://goldenclover.dairynews.ru 

через почту: vv@dairynews.ru

по телефону: +7(905) 792-52-43      

Другие статьи
Смотреть все

Гигиена в заведениях общественного питания – острый вопрос, в решении которого заинтересованы, прежде всего, са...

В Калининграде с большим успехом завершился главный региональный форум индустрии гостеприимства

30 октября 2019 года в офисе Додо пицца Совет профессионалов по цепям поставок провел первую встречу новой отраслевой...

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх