• Мы:

Остался месяц до выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

14 Февраля 2020
Остался месяц до выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

Три дня погружения в индустрию кофе, чая и какао – именно такой будет бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE). С 12 по 14 марта в Москве (КВЦ «Сокольники») в седьмой раз пройдет одно из крупнейших в России и других странах СНГ мероприятий сегмента.

В 2020-м нас ждут другие форматы, насыщенная программа и новые чемпионаты. Немного цифр:

  • 4 отраслевых направления: Coffee Russian Expo, Tea Russian Expo, Cacao Russian Expo и Cafe Russian Expo;
  • 170 компаний-экспонентов;
  • 150 спикеров;
  • 7 000 посетителей.

В течение трех дней перед профессиональной аудиторией будут выступать лучшие в своей области специалисты, известные спикеры и бизнесмены. Они поделятся опытом и ценными знаниями в таких вопросах, как особенности маркетинга, открытие своего дела, секреты и тонкости работы с персоналом. Расписание образовательной программы доступно на официальном сайте выставки: https://coffeetearusexpo.ru/ru/eventscalendar. В этом году впервые будет введена система открытого образования: для тех, кто посетит минимум 5 образовательных семинаров, организаторы приготовили Дипломы о прохождении обучения.

Традиционно одним из ярких направлений выставки станут кофейные чемпионаты. Состоятся чемпионаты под эгидой SCA (Specialty Coffee Association) - Национальный чемпионат бариста, Национальный чемпионат по кап-тестингу, Московский отборочный чемпионат по латте-арт; помимо этого будут определены «Бариста года», «Обжарщик года» и «Aromaster», а также проведен новый национальный чемпионат по приготовлению чая с молоком – Tea Latte Battle.

Вновь на площадке CTCRE состоится национальный финал Tea Masters Cup Russia, победитель которого отправится бороться за звание лучшего из лучших на мировой чемпионат Tea Masters Cup International.  Чайные мастера – победители региональных отборочных этапов - будут соревноваться в 4 категориях: «Мастерство приготовления чая», «Мастерство дегустации чая», «Мастерство чайной композиции» и «Мастерство чайной миксологии». 

Направление Cacao Russian Expo активно набирает обороты и стремительно растет: посетителей ждет еще больше производителей Bean-to-Bar шоколада, поставщиков оборудования, специалистов по горячему шоколаду, конфетам, фудпейрингу и шоколадным десертам, а также полезные мастер-классы и лекции.

Совершенно новое направление Café Russian Expo объединит компании-производители выпечки, десертов, мороженого, снеков, полезных перекусов и ЗОЖ-продуктов. Посетители выставки узнают о современных тенденциях в меню кофеен и других заведений, смогут найти оригинальные и вкусные решения для своего бизнеса.

Каждый день на CTCRE будут проводиться круглые столы, каппинги и мастер-классы. Для всех посетителей будет интересным опробовать новый формат контактных баров: Espresso, Brew, Capsules, Tea и Mix Bars.

На выставке состоится церемония награждения в рамках Coffee, Tea, Chocolate and Herb Packaging Award, а также будут объявлены имена представителей профессионального сообщества, удостоенных почетного звания «Человек Года» в области кофе и чая.

Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020 – мероприятие, на котором собираются лучшие представители бизнеса, эксперты, бариста и чайные мастера. Для приобретения билета на все дни мероприятия переходите по ссылке:

https://coffeetearusexpo.ru/ru/visitors/visitorregistration

Другие статьи
Смотреть все

С 12 по 14 марта 2020 года в Москве, КВЦ «Сокольники» в седьмой раз пройдет бизнес выставка и конференция...

В феврале 2020 года во «Владимирском Пассаже» в Санкт-Петербурге  состоялось официальное открытие за...

Крупнейшая в России сеть ресторанов быстрого питания McDonald's открыла в России первое заведение, которое готови...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх