• Мы:

От кондитерской в Питере до пельменной в Амстердаме

23 Сентября 2019
От кондитерской в Питере до пельменной в Амстердаме

Олег Лега, владелец известной в Санкт-Петербурге сети кондитерских «Буше» откроет пельменную в Амстердаме

Называться пельменная будет Oleg pelmeni bar, и начнет  работать в ноябре 2019 года.

Основная идея заведения, по словам создателя, показать красоту русской кухни, как части русской культуры.

Об открытии заведения в Нидерландах в компании говорили еще в начале прошлого года, но формат был еще неизвестен. Oleg pelmeni bar будет открыт в центре города Амстердам, на улице Roetersstraat, 10.

У «Буше» были планы по открытию нескольких точек в Финляндии, но в 2018 году компания отказалась от них.


Олег Лега, владелец сети кондитерских «Буше»

«Буше» не впервый раз экспериментирует с форматами. В июле этого года компания в партнерстве с Кадзу Кидзимой, японским предпринимателем, запустила сеть Chou Do, основным блюдом в которой стал рамен, сытный японский суп с пшеничной лапшой. В 2018 году - открыла в Санкт-Петербурге, на площади Льва Толстого, «КофeLab», заведение сочетающее в себе кофейню и винный бар.

Сеть кондитерских «Буше» основана в 1999 году. В нее входит 36 точек в Санкт-Петербурге и 2 в Москве. Кроме этого, в Петербурге развивается сеть мини-пекарен «Тёплого хлеба и под одеяло». На данный момент она насчитывает 9 точек.

Другие статьи
Смотреть все

Кондитерские и пекарни очень востребованы в ресторанной индустрии. Портал catalunya.ru выложил рейтинг 10 лучших конд...

12-13 января 2020 года в Париже состоится европейский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству Coupe du M...

В Москве поговорили на Public Talk для кондитеров в преддверии Moscow Cake Show

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх