• Мы:

Причины повышения цен на клининг в России

04 Сентября 2019
Причины повышения цен на клининг в России

Прошедший год ознаменовался для сферы профессиональной уборки помещений увеличением внимания со стороны Налоговой службы.

Прошедший год ознаменовался для сферы профессиональной уборки помещений увеличением внимания со стороны Налоговой службы. Причины очевидны – недополучение существенной части налогов в силу того, что более 80% действующих на рынке компаний действуют неофициально. Из-за этого клиенты лишаются гарантий в должном уровне обслуживания. Именно поэтому настоятельно рекомендуется доверять профессиональный клининг организациям, работающим в полном соответствии действующему законодательству.

Помимо повышения заинтересованности в работе компаний, обеспечивающих чистоту, рост среднего чека для клиентов связан с удорожанием используемых в работе инструментов. Тем не менее специалисты, для которых важен статус и качество предоставляемых услуг, находятся в постоянном поиске возможностей оптимизации процессов. Среди актуальных сегодня способов достижения данной цели:

  • частичная автоматизация процессов, связанная с замененго ручного труда на применение современных устройств;
  • более точный анализ предстоящих работ, бизнес процессов, а также распределение обязательств между клинерами;
  • изменение подхода к контролю за работой персонала.

Также уделяется внимание вопросу безопасности. Узнать подробнее о специфике этого вопроса можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Уборка#Охрана_труда В таких условиях удается довольно сократить общее время на выполнение входящих в договор услуг, не теряя при этом требуемого уровня качества.

Другие статьи
Смотреть все

Министерство юстиций РФ предложило дифференцировать штрафы для общепита за нарушение правил безопасности в отношении ...

АПХ «Мираторг» планирует расширить собственную сеть бургерных «Бургер & Фрайс». Если сейч...

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019.  Host...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх