• Мы:

Приглашаем на новый вебинар 15 мая!

14 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 15 мая!

Правильно разработанный и внедренный финансовый учет на любом предприятии, в том числе и в ресторанном бизнесе — это ключ к успеху.

Многие владельцы и управляющие ресторанами не обладают нужными знаниями в финансовом менеджменте. В отличие от крупных сетей, владельцы независимых ресторанов не могут позволить себе держать в штате профессионального финансиста. Поэтому разбираться в финансах собственникам зачастую приходится самостоятельно.

Для этого и существует управленческий учет, посмотрев отчеты которого, можно принять не только верное управленческое решение, но и скорректировать стратегию и контролировать состояние бизнеса в целом.

15 мая в 11:00 (по моск.времени) состоится новый вебинар на тему «Финансовый учёт в ресторане для "чайников" (от бывалого "чайника")», спикер Аркадьев Алексей (Руководитель «ГК Карбис», в ресторанном бизнесе с 2001 года).

На вебинаре подробно разберем виды, цели и этапы финансового учета, а также основываясь на личном опыте и практике спикера, сформулируем важные аспекты, которые необходимо учитывать в заведениях!

Регистрируйтесь заранее здесь.

Присоединяйтесь и повышайте свои знания вместе с r_keeper!

Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Как правило, искусство подачи вина включает множество правил и нюансов. Гости, предпочитающие выбор игристых напитков...

Продолжаем делиться новыми знаниями и интересными темами!  Не секрет, что каждое заведение преследует цель созда...

Продолжаем прокачивать ваши знания и делиться актуальной и полезной информацией!

Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх