• Мы:

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 19 мая!

18 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 19 мая!

Продолжаем делиться новыми знаниями и интересными темами! 
Не секрет, что каждое заведение преследует цель создания для своих гостей теплой, интересной и комфортной атмосферы. И в этом ведущую роль играет свет и приборы освещения.

Благодаря правильной расстановке светильников и организации необходимого уровня светового потока по нормам СНиП в ресторане или кафе можно создать непринужденную атмосферу, ощущение гостеприимства и комфорта. А также создать акценты на интересные элементы в интерьере и зонировать помещение.

19 мая в 11:00 (по моск.времени) состоится новый вебинар на тему «Светозонирование в ресторанах: практические советы», спикер Александр Масленников (профессиональный светодизайнер, автор научной работы в области света, лауреат премии "Национальное достояние России").

На вебинаре вы сможете узнать много интересной информации, получите новые идеи для своего проекта и вдохновитесь практическими советами от профессионала!

Регистрация на вебинар по ссылке.

Будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!


Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Как правило, искусство подачи вина включает множество правил и нюансов. Гости, предпочитающие выбор игристых напитков...

Правильно разработанный и внедренный финансовый учет на любом предприятии, в том числе и в ресторанном бизнесе &mdash...

Продолжаем прокачивать ваши знания и делиться актуальной и полезной информацией!

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх