• Мы:

Профессиональная кухня

16 Июля 2019
Профессиональная кухня

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу.

С чего начнем? Пожалуй с кухни, ведь кухня это сердце ресторана. Именно в ней колдуют шеф-повара и кулинары, создаются шедевры и рождается вдохновенье.

Мы знаем, насколько важны вопросы   «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ»  и поэтому,  уделим особое внимание этой теме:

— Высокая кухня на каждый день. Как удивить гостей блюдами и не убить их интерес ценами

— Прибыльное творчество на кухне. Синергия креатива, технологичности и рентабельности

— Овощи в тренде. Выбираем, сочетаем, готовим, продаем и блюда, и концепцию, и легенду

— Монопродукты и моноконцепции. Взгляд шефа

— Гастропанк: модное направление и возможность найти своего постоянного гостя

— Русская кухня: мифы, реальность, особенности и возможности

— Сезонные продукты. Как правильно выбирать, сочетать с постоянным меню и эффективно предлагать гостю

— Беспроигрышное меню самого обычного кафе

Все это и еще множество актуальных вопросов и волнующих тем, только на Food Business Show. 4 и 5 сентября 2019, Санкт-Петербург, Петроконгресс

https://restoranoved.timepad.ru/event/997668/

8(800)222-26-52 – звонок по России бесплатный

8(921)942-71-40 / pr@restoranoved.ru

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов FOOD BUSINESS SHOW 2019

На Food Business Show 2019 Данил Герасимиди, основатель и руководителбь компании GastroNorma, выступит с темой «...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх