• Мы:

Ресторан Пола Бокюза лишили третьей звезды «Мишлена»

27 Января 2020
Ресторан Пола Бокюза лишили третьей звезды «Мишлена»

L’Auberge du Pont de Collonges. расположенный в Лионе, имел высшую награду справочника с 1965 года. Бокюз управлял заведением до своей смерти в 2018 году.

Причина противоречивого решения авторов Красного гида — то, что «качество еды больше не соответствует уровню трех звезд».

Сообщается, что семья знаменитого кулинара расстроена этим решением.

Новости вызвали споры и критику в сообществе. Критик Перико Легасс назвал решение «абсурдным и нечестным» и даже заявил, что справочник мертв.

«Конечно, отклик был эмоциональным. Качество кухни ресторана изменилось, но оно по-прежнему остается превосходным», — прокомментировал глава гида Michelin Гвендал Пулленек.

Другие статьи
Смотреть все

Во французском городе Кан, что в Нормандии, был установлен шкаф с сидром, который был посвящен напитку сидр

Жером Банктель - шеф-повар ресторана La Réserve Paris, - выпустил книгу, в которой делится кулинарными секретами

Популярный в восьмидесятых годах певец Джон Бон Джови - филантроп и ресторатор.

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх