• Мы:

Ресторан в Амстердаме с концептуальными стеклянными теплицами

18 Мая 2020
Ресторан в Амстердаме с концептуальными стеклянными теплицами
Фото: Mediamatic ETEN

Ресторан Mediamatic ETEN в Амстердаме придумал свой способ соблюдения социального дистанцирования. Гостей посадят в «теплицы» — стеклянные кабинки, куда помещается до трёх человек. Официанты носят защитные экраны и подают блюда на длинных досках.

Амстердамский веганский ресторан Mediamatic ETEN при арт-центре Mediamatic Biotoop 1 июня планирует запустить проект Serres Séparées (перевод с французского «отдельные теплицы»). Ресторан называет кабинки «стеклянными концептуальными домами».

Бронирование доступно с 21 мая. Однако Mediamatic ETEN ещё не получил от правительства разрешение на официальное открытие. Несмотря на это, ресторан полностью забронирован до конца июня. Сейчас заведение тестирует формат, обслуживая родственников и друзей.

С помощью «теплиц» Mediamatic ETEN хочет минимизировать контакты между сотрудниками и посетителями. В одной кабинке помещается до трёх человек. Официанты носят защитные экраны и перчатки, а еду подают на длинных деревянных досках, чтобы не подходить близко к гостям.

В Mediamatic ETEN рассказали, что «теплицы» купили задолго до пандемии. Их использовали в арт-проектах художественного центра.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Пандемия серьезно ударила по ресторанному бизнесу: многие заведения рискуют не открыться совсем после снятия карантин...

В Нидерландах с 1 июня планируется существенное ослабление ограничительных мер в связи с устойчивым снижением прирост...

Компания «Макдоналдс» во время ограничений из-за коронавирусной инфекции установила в одном из московских...

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх