• Мы:

Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

05 Ноября 2019
Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

В Риме открылся ресторан «Gelato D'Essai», где во всех блюдах есть мороженое.

Его подают в сочетании с тушеной свининой или колбасками на гриле, при этом некоторые комбинации просто поражают воображение – куриное карри с кокосовым мороженым, кисло-сладкая свинина с ананасовым сорбетом, спагетти из цуккини с мятой, лимоном, жареным миндалем, рикоттой и мороженым, сезонные овощи с йогуртовым мороженым, пицца Бьянка с фисташковым мороженым, шпинатом и кофейным мороженым и многое другое.
 

Владелец ресторана Джеппи Сферра так объясняет концепцию своего ресторана: «Моя цель – объединить гастрономию и мороженое, представляя мороженое так, как никто не знал о нем раньше. Мороженое, используемое в меню нашего ресторана – это абсолютно обычное мороженое, я лишь предлагаю людям употреблять его по-другому».
 

Другие статьи
Смотреть все

Бутерброд с салями длиной 10 метров приготовили в последний день проведения ежегодного фестиваля салями в итальянском...

На острове Сен-Бартелеми, заморской территория Франции в Карибском регионе, в новом отеле откроется ресторан Fouquet&...

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang.

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
ГК «Садко» — является торговой компанией и производственным предприятием с 2003 года,...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх