• Мы:

Санкт-Петербург на FHC CHINA 2019. Новости

13 Ноября 2019
Санкт-Петербург на FHC CHINA 2019. Новости

На международной выставке FHC China 2019 открыт стенд Санкт-Петербурга.

12 ноября в Шанхае на международной выставке FHC China 2019 торжественно открыт стенд Санкт-Петербурга. В экспозиции представлены предприятия пищевой промышленности города на Неве.

На церемонии открытия стенда Генеральный консул РФ в Шанхае Александр Шманевский подчеркнул, что мероприятие проходит в год 70-летия образования Китайской Народной Республики и установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и КНР. «Рад представить в Шанхае жемчужину Балтийского моря – Санкт-Петербург», – отметил в своем выступлении дипломат.

Участники и гости выставки FHC China 2019 ознакомились с экспозицией Санкт-Петербурга. На коллективном стенде свою продукцию и услуги представляют «Василеостровская пивоварня», «Василеостровская сыроварня», Фабрика печенья «Авангард», Группа «Ладога», Пивоваренная компания «Балтика», «Европром» и другие компании Северной столицы России.

«Пищевая промышленность занимает существенное место в экономике Санкт-Петербурга. Отрасль представлена 70 крупными предприятиями, а также более чем сотней малых фирм и организаций. На нее приходится более 13% всего промышленного производства в Санкт-Петербурге и город на 65 % обеспечивает свою потребность в основных продуктах питания, – сказал заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Михаил Ткачев. – Петербургская пищевая промышленность наращивает экспортный потенциал. От Европы до Китая известна петербургская мука, петербургское пиво, петербургская водка. Кондитерские предприятия Петербурга, как имеющие богатую историю, так и совсем молодые, поставляют продукцию во Вьетнам, Корею, США и другие страны».

Выставка FHC China 2019 проходит в новом Шанхайском международном выставочном центре (SNIEC) и является эффективной торговой платформой для ведущих международных компаний, продвигающих свои товары на китайский рынок. В павильонах SNIEC представлено более 3000 экспонентов из 48 стран мира. Ожидается, что в 2019 году выставку посетят более 120 000 специалистов. Коллективный стенд Санкт-Петербурга продолжит работу на FHC China 2019 до 14 ноября.

Дополнительная информация на сайте www.cppi.gov.spb.ru или по электронной почте y.solovieva@linist.ru.

Добро пожаловать на стенд Санкт-Петербурга!

Другие статьи
Смотреть все

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга представит предприятия пищевой промышленност...

В конце 2019 года у российской сети фастфуда «Крошка-Картошка» появился новый совладе...

Пользователи Delivery Club теперь могут оставлять безналичные чаевые для курьеров. Функция доступна во всех горо...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх