• Мы:

Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

24 Сентября 2018
Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

Сеть ресторанов Ollis и футбольный клуб «Зенит» заключили контракт об официальном партнерстве на срок до конца 2019 года.

Теперь оператор сети получил право устанавливать фуд-траки на стадионе «Санкт-Петербург» во время домашних игр клуба.

Кроме того, меню ресторанов сети расширится за счет «зенитовских» блюд.

По информации «Делового Петербурга», стоимость контракта оценивается как минимум в сто миллионов рублей.

Сеть Ollis установит на стадионе два фуд-трака, каждый из которых сможет в течение игры обслужить пятьсот человек. Среднй чек составит около четырехсот рублей. За сезон доход от фуд-траков может превысить десять миллионов рублей.

Ожидается, что Ollis увеличит свю аудиторию за счет фанатов клуба, а темпы роста ее выручки вырастут.

В настоящее время компания Ollis, принадлежащая Андрею Ванслову и Михаилу Тэммо, входит в тройку лидеров по доставке еды в городе. В прошлом году ее оборот достиг 1,2 миллиарда рублей.

Сотрудиничество с «Зенитом» началось в 2017 году, что сразу повысило узнаваемость бренда, а продажи стали расти на 15% быстрее среднерыночных показателей. В прощедшем году более половины всех болельщиков «Зенита» пользовались услугами сети, сообщает официальный сайт клуба fc-zenit.ru.

В качестве официального партнера «Зенита» Ollis получит возможность поддерживать детский, юношеский и киберспорт и развивать программу добрых дел в рамках проекта «Давай-Давай», рассказал директор по развитию сети Юрий Федотов.

Другие статьи
Смотреть все

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщ...

«Яндекс.Еда» предлагает своим партнерам экоупаковку и учит пользователей правильно разделять и утилизиров...

Сервис Delivery Club запустит услугу по доставке еды на массовые мероприятия.

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх