• Мы:

Сотрудники кубанских ресторанов разделись догола чтобы попросить у властей за помощи

18 Мая 2020
Сотрудники кубанских ресторанов разделись догола чтобы попросить у властей за помощи
Фото: "Луи Бидон"

У ресторанного бизнеса в регионе настали трудные времена.

В Краснодарском крае ресторанный бизнес переживает сейчас тяжелые времена. В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции многие заведения общепита либо закрылись, либо перешли исключительно на доставку своих блюд.
Однако некоторые предприятия питания России не готовы к такому развитию своего бизнеса и организовали акцию #голыерестораны. К флешмобу присоединились краснодарские рестораны «Луи Бидон», «Holyplace» и «Funky Food», в социальных сетях которых появились фотографии обнаженных сотрудников заведений с табличками и надписями «Когда конец?».

«Друзья, мы на грани! Мы фанатично преданы своему делу и до сих пор не закрыли наши рестораны! Нам очень нужна ваша поддержка и внимание к любимым ресторанам! Мы очень сильно ждём того дня, когда сможем встречать наших гостей̆ и дарить тепло, настоящее гостеприимство и яркие, светлые эмоции! К сожалению, мы никак не можем получить инструкции и хоть какое-то понимание от властей̆, когда мы сможем начать работу! Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты. Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры, и, конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекции. Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния! Поймите нас, мы очень долго молчали. Вся сфера гостеприимства сейчас переживает очень трудные времена! Поддержите, пожалуйста, нас, сделайте репост, нам очень важно быть услышанными!», – сообщается в описании к фотографиям.

Источник 

Другие статьи
Смотреть все

Представительница Роспотребнадзора Инна Соколовская во время онлайн-совещания заявила, что Петербург только подходит ...

Пандемия серьезно ударила по ресторанному бизнесу: многие заведения рискуют не открыться совсем после снятия карантин...

Более половины опрошенных (62,2%) оценили шанс выживания своих компаний в 50% и ниже. Поддержкой бизнеса со стороны ф...

Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх