• Мы:

The World’s 50 Best Restaurants поддержит ресторанный бизнес

23 Июня 2020
The World’s 50 Best Restaurants поддержит ресторанный бизнес

The World’s 50 Best Restaurants анонсировала кампанию «Заявка на восстановление» (Bid for Recovery) — уникальное гастрономическое предложение: крупнейший в мире гастрономический онлайн-аукцион, блюда для которого предоставят лучшие шефы и рестораны со всего мира.

Это крупнейшая в мире международная инициатива по сбору средств предоставит гастроэнтузиастам возможность поучаствовать в торгах более чем 100 лотов от лучших ресторанов и шеф-поваров, которые фигурировали в недавних списках The World’s 50 Best Restaurants, и пройдёт с 3 по 12 июля.

Собранные средства пойдут на прямую финансовую помощь ресторанам по всему миру по мере их открытия после пандемии Covid-19. Bid for Recovery — часть большой кампании 50 Best for Recovery, которую The World’s 50 Best Restaurants организовала совместно с S.Pellegrino & Acqua Panna и другими партнёрами.

Независимые бары и рестораны по всему миру смогут в июле подать свои заявки на гранты в размере до 5000 долларов на каждое заведение. Точные даты и критерии для заявок будут опубликованы в ближайшие недели  на официальном сайте The World’s 50 Best Restaurants.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Заявочная кампания на участие во втором сезоне всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – о...

«Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» – проекты президентской платформы «Россия &n...

Фестиваль  и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоятся уже 21 сентября в КЗ...

Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх