• Мы:

Календарь

24Окт
г. Сочи Новый Морпорт, площадь Северного Мола, ул. Круизная гавань 4

ExpoFood. Осень

Специализированная выставка продуктов питания и напитков пройдет в Сочи с 24 по 26 октября 2019 года.

06Ноя

Horex Kazakhstan 2019

6-8 ноября 2019 года, Алматы, Казахстан, КЦДС «Атакент»

15-я Центрально-Азиатская Международная Выставка «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов» HOREX Kazakhstan 2019

12Ноя

FHC China 2019

12-14 ноября 2019 года. Китай, Шанхай. FHC China 2019 - международная выставка продуктов питания и напитков, пекарского дела и ресторанного бизнеса

13Ноя

HoReCa Don 2019

13-15 ноября 2019 года. Ростов-на-Дону. HoReCa Don 2019 - специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса

16Ноя

Igeho 2019

16-20 ноября 2019 года, Швейцария, Базель. Igeho 2019 - международная выставка кейтеринга и гостиничного бизнеса.

21Ноя
Сочи, Главный медиацентр

Гостинично-ресторанный бизнес 2019

XX Юбилейная Международная специализированная выставка пройдет в Сочи с 21 по 22 ноября 2019 года.

Календарь мероприятий

28авг
#YandexMap

РЕСТОПАРК-Казань

10-11 сентября 2019 года, Казань, Россия. РЕСТОПАРК - Проект команды Gastreet International Restaurant Show

20авг
#YandexMap

РЕСТОПАРК-Новосибирск

21-22 сентября 2019 года, Новосибирск, Россия. РЕСТОПАРК - Проект команды Gastreet

27авг

РЕСТОПАРК-Екатеринбург

27-28 августа 2019 года, Екатеринбург, Россия. РЕСТОПАРК - проект команды GASTREET

14авг
#YandexMap

FoodTech

1 октября 2019, Москва, арт-кластер «Красный Октябрь». Конференция о технологиях 
в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды

06авг

CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

29–31 октября 2019, Москва, Крокус Экспо. 21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

31июл

Международный туристский форум SIFT

 21 - 22 ноября 2019 года,  в г. Сочи, «Адлер-Арена».   Международный туристский форум SIFT,

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх