• Мы:
Выиграй приз, стоимостью более 120 тысяч рублей!

Ближайшие

12Дек
Москва

Семинары ФРиО. Цикл «Общепит на колесах». Семинар 3. «Фудтрак. Бургерная на колесах»

12 декабря 2019 года, 11:30–13:00.  Москва, Пресненская наб., д. 2, Центр услуг для бизнеса МФЦ ЦАО. Цикл «Общепит на колесах». Семинар 3. «Фудтрак. Бургерная на колесах». Участие бесплатно, необходима регистрация.

14Дек
Москва, Маросейка 4/2 стр 1, Центральный рынок на Маросейке.

Кулинарный новогодний мастер-класс: Оливье с корнем сельдерея и утиной грудкой

14 декабря 2019 года, 11:30–13:00. Москва, Маросейка 4/2 стр 1, Центральный рынок на Маросейке. Кулинарный новогодний мастер-класс: Оливье с корнем сельдерея и утиной грудкой.

15Дек
Москва, Рождественский бульвар д.1.

Кулинарный новогодний мастер-класс: Селедка под шубой по рецепту из Германии

15 декабря 2019 года, 11:30–13:00. Москва, Рождественский бульвар д.1. Кулинарный новогодний мастер-класс: Селедка под шубой по рецепту из Германии

15Дек
Москва, Маросейка 4/2 стр 1, Центральный ранок на Маросейке.

Кулинарный новогодний мастер-класс: итальянский рождественский кекс Панеттоне с нежным кремом

15 декабря 11:30–13:00, Москва, Маросейка 4/2 стр 1, Центральный ранок на Маросейке. Кулинарный новогодний мастер-класс: итальянский рождественский кекс Панеттоне с нежным кремом

18Дек
Санкт-Петербург

Деловой завтрак BestBreakfast

18 декабря 2019 года. Санкт-Петербург. Ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга.

19Дек
Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина»

Кубань 2019

19-22 декабря 2019 года, Сочи. Оптово-розничная выставка-ярмарка всех видов продовольственных товаров и сырья для их производства Кубань 2019.

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх