• Мы:

Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники!

29 Мая 2020
Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники!

Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной (операционный директор брендов “Гудман”, “Филимонова и Янкель” и “Колбасофф”) по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.

Цель курса: организация контроля над всеми расходами кухни в условиях сокращения штата и падения гостевого потока, а также корректное проведение оптимизации меню.

https://novikovschool.com/school/course/rashody-kuhni-optimizaciya-i-kontrol-bez-paniki

Другие мероприятия
Смотреть все
08Июн

Управление закупками: как пережить продуктовую инфляцию

8 июня 11.00-15.00. Онлайн-курс  "Управление закупками: как пережить продуктовую инфляцию"

15Июн
Китай, г. Шанхай.

Hotelex Shanghai 2020

15-18 июня 2020 года. Китай, г. Шанхай. 29 Международная выставка гостиничного оборудования и индустрии питания.

03Июн

Санитария и гигиена по-новому

3 июня 11.30-15.30. Онлайн-курс " Санитария и гигиена по-новому"

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх