• Мы:
Выиграй приз, стоимостью более 120 тысяч рублей!

Семинар «МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019».

09 Октября 2019 - 10 Октября 2019
г. Москва, ул. Автозаводская, д.18ТРЦ «Ривьера»
Семинар «МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019».

Проблема затяжного экономического кризиса в стране и сокращение свободных средств у населения, которые оно готово потратить на питание вне дома, заставляет по-новому взглянуть и на ресторанный бизнес. Если еще несколько лет назад можно было открыть ресторан и успешно работать, что называется, «на эмоциях», то сегодня без четкого математического просчета всех реалий операционной и продвиженческой деятельности далеко не уедешь. К сожалению, далеко не все сегодняшние рестораторы умеют это делать, что выливается в череду регулярных банкротств и закрытий.

Как оптимизировать ресторанную жизнь во всех ее проявлениях – начиная со снижения костов и ФОТа без потери качества продукции и заканчивая построением эффективного меню и четким расчетом маркетингового бюджета – этому и посвящен абсолютно новый семинар «МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА – 2019» двух ведущих действующих практиков ресторанной жизни страны – Сергея Миронова и Олега Назарова. Никогда и никто еще не рассматривал упомянутые процессы строго с математической стороны, а ведь именно в этом залог успеха современного российского ресторана.

Скидка по промокоду restoranoved 10%

Регистрация на сайте: https://gururest.ru/

Другие мероприятия
Смотреть все
19Авг
г. Сочи,  Гранд Отель "Жемчужина"

Напитки 2020

19-21 августа 2020, г. Сочи,  Гранд Отель "Жемчужина" 24-я международная выставка напитков Напитки 2020

25Окт
Объездная дорога, 20, Симферополь

V КРЫМСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОФЕ И ЕДЫ и Выставка уличной еды и кофе BAZAR&COFFEE

25 - 26 октября 2019 г., г. Симферополь, Крым (ВК «Коннект Центр») 

Пятый юбилейный «КРЫМСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОФЕ И ЕДЫ» и Выставка уличной еды и кофе BAZAR&COFFEE CRIMEA EXPO.

26Мар

Продукты питания 2020

26-29 марта 2020, г. Сочи, Гранд Отель "Жемчужина" 22-я специализированная выставка продуктов питания Продукты питания 2020

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх